на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218821
Новости. Опубликовано 27.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1004; сегодня: 2.

Третья всероссийская научно-практическая конференция «Развитие саморегулирования оценочной деятельности:  конкуренция, стандартизация и подготовка кадров»

27 мая 2010 года в Москве в отеле «Marriott Grand» состоится Третья всероссийская научно-практическая конференция «Развитие саморегулирования оценочной деятельности: конкуренция, стандартизация и подготовка кадров». Организаторы - НП «Российская коллегия оценщиков», НП «Саморегулируемая организация «Национальная коллегия специалистов-оценщиков» и Московская финансово-промышленная академия (МФПА). Мероприятие проходит при содействии Национального совета по оценочной деятельности.

Цель конференции – построение эффективного диалога и оптимизация совместных действий представителей органов государственной власти, саморегулируемых организаций оценщиков, оценочных компаний, оценщиков и потребителей оценочных услуг по проблемам взаимодействия на рынке оценочных услуг.

Вопросы конференции:

– Роль законодательного регулирования и стандартизации оценочной деятельности в работе саморегулируемых организаций оценщиков, субъектов оценочной деятельности и оценочных компаний на рынке оценочных услуг.

– Взаимодействие Национального совета по оценочной деятельности и саморегулируемых организаций оценщиков

– Саморегулируемые организации оценщиков: стратегии развития и рынок оценочных услуг.

– Контроль качества услуг оценщиков

– Система контроля СРОО за деятельностью субъектов оценочной деятельности

– Стандартизация подготовки оценщиков в России.

– Формирование профессиональных компетенций оценщиков как результат взаимодействия учебных заведений, саморегулируемых организаций оценщиков и работодателей.

– Подготовка оценщиков в рамках перехода на двухуровневую систему высшего профессионального образования.

Основные категории участников:

– руководители, работники и члены саморегулируемых организаций оценщиков;

– руководители и работники оценочных компаний;

– оценщики;

– потребители оценочных услуг;

– руководители и работники образовательных учреждений, осуществляющих подготовку специалистов в области оценочной деятельности;

– представители средств массовой информации, пишущих и освещающих проблемы в сфере оценочной деятельности.

Сайт - http://mfpa.ru/r/scientific/conferences/index.php?id_4=868

Контактный телефон организационного комитета: +7(495)360-95-30