Новости. Опубликовано 22.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 3.

CMS SiteEdit - новая версия 4.0

20 апреля 2010 года компания Эджестайл, выпустила новую версию программы – CMS SiteEdit 4.0.

Тенденция развития современных технологий направлена на упрощение пользованием конечным продуктом. Простота понимания и использования высокотехнологичного оборудования, программы или прибора - задача номер 1 любого производителя. Компания Эджестайл, отслеживая направления и потребности современного рынка интернет-технологий, выпустила новую версию программы - SiteEdit 4.0

Система создания и управления сайтом – CMS SiteEdit завоевывает всё большее признание среди пользователей не только российского рынка, но и за её пределами (Испания, Германия, Китай, Болгария, Катар, Израиль, Украина, Казахстан, Беларусь, Австралия, Доминиканская республика ...). Неотступно следуя своему девизу, «Мы сложное делаем простым» - компания Эджестайл придерживается принципов простоты понимания программы SiteEdit конечным пользователем, при этом внедряя в программу востребованные на рынке «инструменты» управления.

В новой версии SiteEdit 4.0 реализованы многие функции, которые не были доступны в прежних версиях. По мнению разработчиков, основной отличительной особенностью v.4 является использование совершенно новой платформы, которая позволяет самостоятельно писать модули самим пользователем под задачи своего сайта.

Одними из главных новшеств SiteEdit 4.0:

- функция «Режим разработчика» - позволяет оградить проект от нежелательных или случайных изменений в настройках дизайна;

- модернизирована функция загрузки обновлений;

- в версии 4.0. появилась возможность удалять не используемые файлы рисунков из папки проекта;

- реализована возможность добавлять на страницу различные блоки: «Комментарий», «Выделенный блок», «Информационный блок», «Блок предупреждения» (даёт возможность акцентировать внимание посетителей сайта на важной информации);

- «четвёрка» расширяет возможности управления сайтом, облегчает настройку Интернет-магазина, позволяет легко подключить платёжные системы. В SiteEdit 4.0, при добавлении платёжных систем на сайт, Вам не придётся производить сложные настройки в программе. Оплата web-money - просто вставьте номер своего кошелька и эта платёжная система будет работать, Яndex-деньги - просто поставьте свой номер и работают оплаты через Яndex на Вашем сайте. Приём платежей с пластиковых карт - заключить договор с Банком, в программе вводите номер договора - готово, Ваш сайт может принимать оплаты с «пластика», платёжных терминалов и т.п.

Специалисты техподдержки Эджестайл передали в отдел разработки определённое количество пожеланий клиентов в плане улучшения удобства работы с параметрами разделов. Эти пожелания внимательно изучены, и некоторые усовершенствования реализованы в версии 4.0.

В новой версии оптимизирована структура модулей, а также изменены названия некоторых из них, что облегчит понимание назначения каждого модуля и позволит избежать ошибок при выборе модуля.

Переработана защита от несанкционированного доступа к субстраницам. Улучшена защита базы данных. Добавлена возможность дозагрузки данных, не перезагружая страницу в целом.

Клиентов, несомненно, порадуют изменения в интерфейсе программы. Они конечно же незначительные, но от того как выглядит рабочий инструмент, какой у него внешний вид - зависит настроение пользователя и желание работать.

По словам Коломиец Романа, Генерального директора Компании Edgestile:

- «Как бы мы ни развивали наши технологии, как бы мы не уходили вперед, люди хотят, чтобы все это было максимально просто! Сегодня мы бесконечно рады, что программа SiteEdit полностью соответствует критериям простоты и большим возможностям и во многом это благодаря тому, что CMS SiteEdit единственный off-line продукт на рынке СНГ. Наш продукт не похож ни на один другой, он прост и максимально понятен пользователю, мы будем и далее усиливать эти стороны программы SiteEdit».

Ньюсмейкер: EDGESTILE — 67 публикаций
Сайт: www.siteedit.ru

E-mail: info@siteedit.ru
Телефон: (495) 229-45-50 (многоканальный)

CMS SiteEdit - новая версия 4.0

Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.