на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215267
Новости. Опубликовано 21.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 486; сегодня: 1.

Скидки на услуги толмачей

В апреле 2010 года переводческая компания «Экспримо» дарит скидки в честь своего Дня рождения.

24 апреля международная переводческая компания «Экспримо» отмечает свой День рождения и дарит клиентам скидку 7% на письменные переводы с любых языков.

Скидка будет распространяться на заказы, сделанные в период с 21 по 23 апреля включительно.

«С момента основания в 2006 году наша компания прошла большой путь, мы приобрели неоценимый опыт, множество друзей, клиентов и партнеров. Мы ценим наше сотрудничество, поэтому в наш День рождения все письменные переводы станут дешевле на 7%», - комментирует акцию Михаил Лавренович, коммерческий директор «Экспримо».

Подробности акции вы можете уточнить у сотрудников компании по телефону (495) 258-35-63 и на сайте компании – www.ex-primo.com.

Справка

Переводческая компания «Экспримо» основана в 2006г. Клиентами компании являются МИД РФ, Минюст, Государственная Дума, НТВ, Первый канал, Johnson&Johnson, Общественная палата и др. Компания оказывала лингвистическое сопровождение председательства России в Комитете Министров Совета Европы. Компания «Экспримо» предоставляет услуги письменного, устного (синхронного и последовательного) перевода в различных сферах: PR, технической, юридической, медицинской и др. С компанией работают сотни переводчиков с более чем 60 языков мира.

Сайт: www.ex-primo.com

E-mail: pr@ex-primo.com
Студентка юридического факультета АлтГУ станет экспертом «Литературной газеты» Правильный выбор мобильной зерносушилки для работы в российских условиях Что такое нубук? День открытых дверей прошел в базовом учебном заведении Стойленского ГОКа Группа «ФосАгро» автоматизировала управленческий учёт и финансы с помощью решения «БИТ.Финанс» Большая энергетика глазами детей Хотите достойную пенсию – соглашайтесь только на «белую» зарплату! Полицейские Зеленограда задержали подозреваемого в грабеже ОНФ в Коми держит на контроле обеспечение земельного участка многодетной семьи инфраструктурой В ПО «Таймекс» включены высокоточные считыватели отпечатков пальцев Sigma марки Morpho