на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 24.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 414; сегодня: 1.

Арт-кафе "Дуровъ" и "Сеть магазинов горящих путевок" представляют: Шоу "Блондинки против Брюнеток"

Арт-кафе

Шоу "Блондинки против Брюнеток" - это абсолютно новый развлекательный формат в современном шоу-бизнесе. Вечеринка-схватка для обладательниц конкурирующих оттенков волос.

24 апреля в 20-00 ч.м. на сцене Арт-кафе "Дуровъ" в очередной раз столкнутся две очень красивые, совсем не преступные и очень организованные группировки!

Принцип этого конкурсного шоу как всегда прост - красивые девушки доказывают, кто сегодня лучше, вступая в самые непредсказуемые виды спортивной и интеллектуальной борьбы!

"Блондинки против брюнеток" очень быстро прошли путь от вечеринки "для своих" до одного из самых популярных событий, проходящих на московских площадках!" А ну-ка девушки" 21-го века почти 2 часа не оставляют равнодушными тех, кто приходит болеть за светленьких или за темненьких!

24 апреля компания " СЕТЬ МАГАЗИНОВ ГОРЯЩИХ ПУТЕВОК" предоставляет приз для участниц шоу - путевки в Турцию на 7 дней в роскошный 5-звездочный отель. Приготовьтесь, битва будет жаркой!

Ведущие шоу - Сергей Светлаков и Олег Савельев, кстати, почти блондин и брюнет, хоть и втянуты в интригующую борьбу, но всегда очень объективны.

Те, кто постоянно бывают на шоу, помнят, как на прошлых вечеринках дипломированный специалист словесности Павел Воля принимал у девушек экзамен по русскому языку или как девушки, не без женских уловок, попытались уговорить главного героя "Прожекторперисхилтон" Сергея Светлакова, взять их с собой на Мальдивы.

В качестве постоянных болельщиков, членов жюри, а иногда непосредственных участников шоу выступают: старейший резидент COMEDY CLUB Тимур Батрутдинов, депутат ГД, а ныне радиоведущий Алексей Митрофанов, самая большая грудь России Ирэн Феррари, продюсер и композитор Игорь Матвиенко, олимпийский чемпион по Дзю-до Дмитрий Носов, а также многие другие медиа-персоны.

Да же если Вы мужчина и любите рыжих или лысых, или если Вы женщина рыжая или лысая, Вы очень быстро определитесь, за кого будете болеть.

Болеем за наших…или за Ваших.

24 апреля 20:00чм

арт-кафе "Дуровъ", Павловская 6

Билеты: (495) 952-20-64

Ньюсмейкер: Сеть магазинов горящих путевок — 5 публикаций
Сайт: mgp.ru

ОНФ настаивает на решении проблем сирот, получивших «аварийное жилье» в Новосибирской области Перед новогодним вылетом за рубеж стоит узнать правила перемещения товаров для личного пользования Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка?