на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 770; сегодня: 1.

Социальная сеть выбирает золотую девушку двух столиц

Рекламно-информационное агентство «Кельник студиос» выступило организатором первого межрегионального сетевого конкурса красоты «ЗОЛОТАЯ ДЕВУШКА двух столиц». Площадкой виртуального поединка между модницами Москвы и Петербурга выбрана крупнейшая социальная сеть «ВКонтакте». За несколько дней, прошедших с начала конкурса, к организаторам присоединились уже порядка десяти крупных спонсоров из fashion-индустрии, заинтересованных в аудитории социальной сети.

«ЗОЛОТАЯ ДЕВУШКА двух столиц» - первый масштабный интернет-конкурс, проводить и оценивать который будут профессионалы: РИА «Кельник Студиос» имеет десятилетний опыт организации pr-мероприятий в Сети, а в состав жюри вошли известные фотографы, ди-джеи, актеры, режиссеры и представители индустрии красоты.

Конкурс призван вдохновить женскую Интернет-аудиторию на смену имиджа, а также стать площадкой для встреч профессионалов индустрии красоты и моды с новыми талантливыми моделями. Эту идею поддержал известный голливудский бренд элитной косметики Adonia & Athena Organics (США): эксклюзивный дистрибьютор в России — компания «Адония Груп» выступила генеральным спонсором мероприятия.

Официальными партнерами конкурса стали: петербургский отель «Спутник», сеть бутиков Fashion Delikateses, экспериментальный театральный коллектив «Театро Ди Капуа», PR-агентство Agenda, фотостудии «Монохром Лофт» и «Зеленое яблоко». Информационным партнером конкурса выступил популярный женский портал Blondie.ru

Сроки проведения: 12 апреля - 14 мая 2010 г.

Площадка конкурса: http://vkontakte.ru/club16893865

Ньюсмейкер: РИА Кельник — 4 публикации