на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217326
Новости. Опубликовано 25.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 1.

Администрация города Невинномысска автоматизирует документооборот на базе системы «ДЕЛО», разработанной компанией «Электронные Офисные Системы»

В администрации города Невинномысска завершился первый этап проекта по автоматизации документооборота. В качестве базового решения была выбрана система «ДЕЛО», разработанная компанией «Электронные Офисные Системы» (ЭОС). Проект ведет компания «Бизнес ИТ» (Ставрополь), Серебряный дилер ЭОС.

До внедрения системы электронного документооборота в администрации Невинномысска делопроизводство было основано на работе с бумажными документами. В связи с этим сотрудники администрации часто сталкивались с трудностями, связанными с отслеживанием движения документов, с контролем за исполнительской дисциплиной, с поиском документации. В результате было принято решение о внедрении единого комплекса программных средств на современной технологической платформе, поддерживающей задачи по обеспечению автоматизации документооборота.

В результате анализа имеющихся предложений заказчик принял решение о внедрении системы «ДЕЛО» как базовой, так как это решение обеспечивает как автоматизацию классического делопроизводства, так и полноценное управление электронными документами. Это позволяет создать решение для комплексной автоматизации любого уровня, а также плавно и без риска осуществлять переход к современным технологиям управления.

В ходе реализации проекта администрация города поставила перед собой следующие цели:

• Организация унифицированного порядка индивидуальной и коллективной работы с документами.

• Обеспечения оперативного поиска документов по набору реквизитов или по контекстному поиску в текстах документов.

• Обеспечения автоматизированного контроля за прохождением и исполнением документов.

• Сокращения сроков рассмотрения служебной корреспонденции.

• Сокращения сроков создания нормативных актов и организационно-распорядительных документов.

• Организации оперативного доступа к документам.

На первом этапе проекта было внедрено 13 рабочих мест системы «ДЕЛО», проведено обучение пользователей. На сегодняшний день вся входящая корреспонденция в администрации города Невинномысска регистрируется в системе и передается в электронном виде для дальнейшей обработки.

Проект по автоматизации документооборота администрации города Невинномысска ведет компания «Бизнес ИТ», Серебряный дилер ЭОС.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru