на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216922
Новости. Опубликовано 22.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 640; сегодня: 1.

«Тетрасвязь» ведет активный диалог с европейскими партнерами

В Санкт-Петербурге состоялось рабочее совещание представителей российской компании «Тетрасвязь» (федеральный оператор услуг профессиональной радиосвязи) и британской компании Sepura PLC (один из крупнейших мировых производителей радиостанций стандарта TETRA), посвященное развитию и перспективам стандарта TETRA в России.

Стороны в формате круглого стола обсудили реализацию TETRA-проектов в Северо-Западном регионе. «Тетрасвязь» обеспечивает радиосвязью Санкт-Петербург и окрестности, включая такие значимые инфраструктурные объекты, как Комплекс защитных сооружений от наводнений. Акцент в ходе обсуждения был сделан на актуальности и востребованности использования профессиональной радиосвязи для обеспечения общественной безопасности в мегаполисе, в том числе на транспорте.

«Выступая ответственным исполнителем и партнером государства по реализации масштабных отраслевых проектов в ряде регионов России, «Тетрасвязь» уделяет большое внимание качеству и надежности услуг, внедрению перспективных новинок, расширению сервисов и возможностей оборудования. С этой целью наша компания активно сотрудничает с коллегами из европейских стран, что позволяет осуществлять трансфер передовых технологий и разрабатывать собственные решения для динамичного развития России по пути модернизации», - отметил президент компании «Тетрасвязь» Александр Молдаванов.

В ходе встречи была также проведена презентация новых портативных абонентских терминалов TETRA и их функциональных возможностей. В ближайшее время «Тетрасвязь» намерена осуществить модернизацию существующих сетей профессиональной радиосвязи, которая позволит значительно увеличить как зону покрытия и емкость сети, так и качество и спектр предоставляемых услуг в пределах существующей зоны.

"Тетрасвязь" – ведущий российский системный и сетевой интегратор, федеральный оператор услуг на базе систем ГЛОНАСС/TETRA по географии и числу абонентов, обладающий большим опытом и широкими возможностями по реализации масштабных телекоммуникационных проектов, собственными решениями для различных сегментов рынка. В 2007 году вошла в консорциум ATGroup. Зона профессионального присутствия охватывает 40 регионов, более 70 городов РФ. Головной офис находится в Москве, региональные представительства – в Санкт-Петербурге, Краснодаре, Нижнем Новгороде.

Ньюсмейкер: Тетрасвязь — 121 публикация
Сайт: www.tetrasvyaz.ru

E-mail: patrikeeva@arkan-group.ru
Выплата пенсии с учетом индексаций работающим пенсионерам с 1 января Саморегулируемые организации микрофинансовых рынков закрепили доли В Екатеринбурге прошел III Антикоррупционный форум Новогоднее событие &quot2018 год - наш год" на сайте проекта Стенапризнаний.рф Новинка Smartec – антивандальная купольная видеокамера с 1920x1080 пикс. График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Платформа ОПТИМУМ для Sailfish Mobile OS Rus включена в Единый реестр отечественного ПО В АлтГУ в рамках Welcome-тура по туробмену впервые приедут студенты из Калининграда Международный конкурс Steel2Real-18 поддерживают лидеры отрасли стального строительства ОАО «Ульяновскнефть» возобновляет программу бурения