Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220770
Новости. Опубликовано 26.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1006; сегодня: 1.

Лето в Кимберли Лэнд — клубные карты на 1 и 3 месяца

С 1 мая по 15 августа спортивно-оздоровительный центр «Кимберли Лэнд» представляет своим клиентом возможность окунуться в мир фитнеса и здоровья благодаря акции «Лето в Кимберли». В рамках этой акции стали доступны фитнес-карты на 1 и 3 месяца:

карта «Классик»;

карта «Дэй-Тайм»;

карта «Утренняя»;

карта «Кидз».

Карты на 1 и 3 месяца включают в себя все услуги, входящие в аналогичные годовые карты. А так же в карту «Классик» на один месяц входит дополнительный подарочный блок услуг:

солярий ERGOLINE 500 или вертикальный – 10 сеансов по 5 минут; консультация врача-косметолога – 15 минут;

консультация талассотерапевта - массажиста – 15 минут;

консультация стилиста по уходу за волосами – 10 минут;

консультация психолога – 15 мин;

Amsat test;

Функциональное тестирование.

«Короткие карты» могут служить пробным вариантом для тех, кто подыскивает фитнес-клуб. А так же для тех, кто просто решил заниматься фитнесом в летнее время.

Подлее подробную информацию можно получить на сайте клуба.

О клубе «Кимберли Лэнд»:

Спортивно-оздоровительный центр «Кимберли Лэнд» открылся в ноябре 2001 года. Сегодня «Кимберли Лэнд» - это один из крупнейших в Москве и Европе фитнес-центров с аквапарком. Это 1650 кв. м водной глади, 5 больших и малых бассейнов, горки гейзеры, фонтаны. Тренажерный зал «Кимберли Лэнд» занимает более 1500 кв.м. Здесь собраны образцы мировых производителей тренажерного оборудования: TECHNOGYM, ICARIAN, STAIR MASTER, PRECOR, IVANKO BARBEL.

Инструкторы клуба - это мастера спорта, заслуженные тренеры, имеющие множество мировых и европейских наград и регалий.

В «Кимберли Лэнд» открыт медико-реабилитационный центр, «Академия Красоты», Деловой центр.

В ресторанах и барах «Кимберли Лэнд» к услугам членов и гостей клуба русская, японская и европейская кухни. Доброжелательные и профессиональные специалисты Детского клуба позаботятся о детях.

Контактная информация:

Директор департамента продаж

Елена Корнеева

Телефон: (495) 310-0401

E-mail: promo@kimberlyland.ru

Ньюсмейкер: Кимберли Лэнд — 46 публикаций
Сайт: www.kimberlyland.ru

E-mail: promo@kimberlyland.ru
Телефон: (495) 310-04-01
Тематические сайты: Вся Россия, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Япония
На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК Видеопроцессор Cypress CDPS-4S2HSS для мультимедиа и видеомониторинга В ЦАО завершилось строительство «Клубного дома на Сретенке» Поздравления с Новым Годом! Активисты ОНФ в Горном Алтае обсудили с ГИБДД совместную работу по предупреждению нарушений ПДД Подарочные наборы от Saona Cosmetics Компания LWCOM внедрила в ТЦ Метрополис сетевую инфраструктуру НБКИ: в 2017 году объем выданных автокредитов достиг почти 400 млрд. руб. «Метриум Групп»: Топ-10 самых доступных новостроек у МЦК