Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 24.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1205; сегодня: 5.

Брендинг от кутюр

Брендинг от кутюр

В середине октября в Сочи было горячо от наплыва знаменитостей мира моды, где с 7 по 14 число проходил ежегодный Международный Фестиваль Моды «Бархатные сезоны». Вячеслав Зайцев, Александр Подольский и другие именитые дизайнеры представили там свои коллекции. В рамках фестиваля был проведен семинар, посвящённый брендингу в индустрии моды. Семинар провёл учредитель брендингового агентства «Жаркин и Партнеры» - Евгений Жаркин (Санкт-Петербург).

Участники услышали рассказ об успешных действиях по выводу обуви RALF на российский рынок, а также получили информацию о новых технологиях, позволяющих снизить риск потерь времени и денег при разработке и продвижении бренда.

На семинаре присутствовало 70 человек и несмотря на то, что публика была неоднородная – представители бизнеса, организаторы фестиваля, дизайнеры, студенты и просто посетители фестиваля - незаинтересованным не остался никто.

Оживленное общение продолжилось и после – к Евгению подходили заинтересовавшиеся участники семинара с вопросами, на которые учредитель компании «Жаркин и Партнеры» охотно отвечал.

Сайт: www.zharkin-partners.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr1@zharkin-partners.ru
Телефон: (812) 971 70 78

PR-агентство: Бренд-консалтинговое агентство Жаркин и Партнёры
Сайт: www.zharkin-partners.ru
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ