Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 24.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 832; сегодня: 1.

Новые направления в изготовлении мебели

Новые направления в изготовлении мебели

На рынок Москвы и Московской области вышла компания «Шкаф-Шкафыч», предлагающая нестандартный подход в изготовлении мебели. Компания производит мебель, удовлетворяя самые изысканные потребности клиентов. Гибкая ценовая политика позволяет компании работать в любом ценовой нише, не понижая качество конечной продукции. Команда профессионалов готова воплотить в жизнь любую фантазию, создавая мебель индивидуально для каждого помещения.

Основное направление Ателье мебели «Шкаф-Шкафыч» производство встроенной и корпусной мебели, такой как шкафы-купе, гардеробные, шкаф библиотека, гостиные, прихожие, кухни. В дизайне мебели используется множество оригинальных декоративных элементов, зеркал, функциональной и удобной фурнитуры.

Высокое качество, богатый выбор, сжатые сроки и профессиональный подход на каждом этапе создания мебели в сочетании с низкими ценами, и гибкой системой скидок – являются отличительной особенностью Ателье мебели "Шкаф-Шкафыч".


Ньюсмейкер: Шкаф-Шкафыч — 2 публикации
Сайт: 5188482.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: shshinfo@yandex.ru
Телефон: (495) 518-84-82
Тематические сайты: Маркетинг
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Сербия
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери