Новости. Опубликовано 24.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 839; сегодня: 1.

Тренинги Академии кондиционирования LG Electronics

13 апреля 2010 года в Санкт-Петербурге прошел очередной семинар, посвященный проектированию, монтажу и эксплуатации мультизональных систем кондиционирования компании LG Electronics, ведущего мирового производителя оборудования для кондиционирования воздуха. Этот тренинг, организованный совместно с официальным дистрибьютором климатической техники LG ООО «ЛЕГИТИМ», продолжил ряд выездных мероприятий, которые регулярно проводит Академия кондиционирования LG в рамках программы повышения теоретической и практической квалификации работников индустрии климата.

Тренинг посетили представители компаний, выполняющих проектирование, монтаж и эксплуатацию систем вентиляции и кондиционирования.

В рамках тренингов специалисты Академии кондиционирования LG не только рассказывают об основных характеристиках мультизональных систем кондиционирования LG MULTI V, но и уделяют большое внимание всем этапам работы с оборудованием: от проектирования до эффективной эксплуатации.

В частности, на тренинге в Санкт-Петербурге были освещены вопросы составления рабочего проекта по установке VRF систем MULTI V. Большое внимание было уделено особенностям монтажа, таким как, например, неполярное подключение управляющего кабеля к внутренним блокам. Также слушателям тренинга были продемонстрированы возможности специализированной программы LG MV, созданной для централизованного управления системой кондиционирования, включая своевременное выявление неисправностей и предложение алгоритмов их устранения.

В ближайшее время Академия кондиционирования LG проведет ряд региональных тренингов в Тольятти, Самаре, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Астрахани, Волгограде, Тюмени, Екатеринбурге, Кемерово и Новосибирске.

Подобные мероприятия находят широкий отклик среди специалистов в области кондиционирования. В большой степени это является результатом непрерывного повышения качества обучения технических специалистов. Для компании LG качество заключается в профессиональном подходе ко всем этапам процесса обучения, включая квалификацию тренера, его практический опыт, предварительную подготовку к конкретному курсу и организацию самого мероприятия. Знания, полученные слушателями тренингов, являются залогом успеха их дальнейшей работы, поскольку сложность технологий и оборудования очень высока и не терпит непрофессионального подхода. По словам участников семинара, посещение таких мероприятий необходимо как начинающим специалистам, так и состоявшимся, ведь технологии развиваются с такой скоростью, что постоянное совершенствование своих знаний крайне необходимо, чтобы стать профессионалом высокого класса.

О компании LG Electronics, Inc.

Компания LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и разработчиком инновационных технологий на рынке потребительской электроники, бытовых приборов и мобильной связи, имеющим свыше 115 предприятий по всему миру (в том числе 84 дочерних предприятия), на которых занято более 84 000 человек. Компания состоит из пяти подразделений - Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance, Air Conditioning и Business Solutions, общий объем продаж которых в 2009 году составил 43,4 млрд. долларов США. LG является крупнейшим в мире производителем плоскопанельных телевизоров, аудио- и видеотехники, мобильных телефонов, кондиционеров и стиральных машин. Компания LG является глобальным и технологическим партнером соревнований Formula 1™. В рамках долгосрочного соглашения LG обладает эксклюзивной символикой и эксклюзивными маркетинговыми правами в качестве официального поставщика бытовой электроники, мобильных телефонов и устройств обработки данных для этого мирового спортивного события. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.lge.com, www.lg.ru.

О компании LG Electronics Air Conditioning

Компания LG Electronics Air Conditioning является ведущим игроком на мировом рынке кондиционеров, производя широкий диапазон продуктов - от потребительских до коммерческих систем кондиционирования воздуха, а также комплексные решения, такие как системы управления домом (home management system) и комплексной эксплуатации здания (building management solutions).

Благодаря инновациям в производстве, исследовательским разработкам и маркетингу компания LG устанавливает собственные рекорды продаж с 2000 г., обеспечивая тем самым положение мирового лидера в области производства кондиционеров.

Академия кондиционирования LG успешно функционирует с 2005 года. Ее помещение оснащено самой современной техникой, необходимыми учебными пособиями, а обучение проводят высококвалифицированные тренеры. Связаться со специалистами Академии кондиционирования LG можно по телефону +7 (495) 933 65 34.

Адрес: г. Москва, ул. Летниковская, д.11/10 стр. 10

www.lg-aircon.ru