Новости. Опубликовано 02.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 503; сегодня: 1.

Семинар "Проектирование, строительство и реконструкция объектов в водоохранной зоне"

Семинар

07-11 июня 2010 г. ЦНТИ «Прогресс» приглашает Вас в Санкт-Петербург на межрегиональный семинар «Проектирование, строительство и реконструкция объектов в водоохранной зоне (яхт-клубов, баз-стоянок маломерных судов, пляжей и зон отдыха у воды, причальной инфраструктуры при коттеджных комплексах и других объектах недвижимости)». Семинар предназначен для управляющих, девелоперских, строительных компаний, владельцев коттеджных комплексов и бизнес-центров у воды, владельцев и специалистов яхт-клубов (яхтерных портов), судовых станций, спортивных, загородных клубов и комплексов отдыха, руководителей санаториев, пляжей и всех заинтересованных лиц.

В программе семинара рассматривается процесс освоения участка у воды, от анализа инвестиционной привлекательности до практической эксплуатации.

Познакомиться с содержанием и зарегистрироваться на семинар Вы можете на странице программы семинара и по телефону Службы записи ЦНТИ "Прогресс" (812) 331-88-88 (многоканальный).

Ньюсмейкер: ЦНТИ Прогресс — 296 публикаций
Сайт: www.cntiprogress.ru