на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 568; сегодня: 1.

Сеть магазинов классической посуды BOHEMIA расширяет свои границы

2006 год стал временем интенсивного развития для известной торговой сети магазинов «BOHEMIA классическая посуда».

На сегодняшний день в разных городах России успешно работают 20 магазинов этой торговой сети в следующих городах: Краснодар, Ставрополь, Самара, Ростов-на-Дону, Сочи, Новороссийск, Казань, Хабаровск и др.

В следующем году по утвержденной программе развития количество магазинов «BOHEMIA классическая посуда» увеличится вдвое. Они откроются в Ульяновске, Волгодонске, Санкт-Петербурге и других городах России.

Компания «BOHEMIA +» активно развивает систему франчайзинга, по которой открыто уже 6 магазинов «BOHEMIA классическая посуда» в разных городах России. Первый магазин по модели франчайзинга

«BOHEMIA» был открыт 2 года назад, сейчас близится к открытию седьмой. В настоящее время с компанией работают уже семь партнеров –франчайзи.

Формула франчайзинга от «BOHEMIA» включает в себя товарное и программное обеспечение, специальное торговое оборудование, фирменный мерчандайзинг и оформление витрин, обучение и аттестацию персонала, вывеску магазина и единую программу продвижения.

Потенциальным инвестором может стать юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, имеющий в наличии помещение, торговой площадью от 100 кв.м.

Периодические платежи (роялти) – отсутствуют.

Общие инвестиции в открытие магазина составляют 197 тыс. долларов, включая паушальный взнос (10 тыс. долл.).

Ньюсмейкер: Магазин готового бизнеса Deloshop — 92 публикации
Сайт: www.frshop.ru; www.deloshop.ru

E-mail: semina@deloshop.
Телефон: (495)-730-41-30