Новости. Опубликовано 25.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1123; сегодня: 2.

Функциональная эстетика: напольные смесители GROHE для ванн

В мире не найдется двух одинаковых ванных комнат. Большие площади и свободная планировка ставят перед дизайнерами новые задачи. Востребованными становятся принципиально иные идеи и творческий подход к проектированию. Сантехнические фаянсовые приборы и смесители оказываются в новом для себя окружении – в удалении от стен и привычных схем расположения. Они излучают свободу, индивидуальность и роскошь.

Компания GROHE предлагает полный спектр решений для неординарных ванных комнат – уникальные авторские серии GROHE пополнились напольными смесителями для ванн.

Особенностью новых напольных смесителей является то, что они в точности соответствуют стилю существующих изделий в коллекциях GROHE. Обладая эстетической и функциональной привлекательностью, эти изделия займут особое место в ванной комнате. Являясь главным объектом внимания, эти высокие напольные смесители стоят рядом с ваннами во всем своем великолепии.

Свобода выбора

Напольный смеситель для ванны GROHE Ondus® является воплощением чувственного минимализма в его чистейшей форме. Его умеренно изогнутый излив выражает собой чистоту и эмоциональность. В дизайне напольного смесителя для ванны Veris слились воедино простота и эмоциональность. В серии Allure появилось дополнение к уже имеющемуся изливу для ванны, а именно – напольный смеситель для ванн с встроенным ручным душем Sena.

Покрытие GROHE StarLight® Chrome придает поверхности смесителя сияние и блеск, обладает грязеотталкивающими свойствами и устойчиво к появлению царапин и пятен от капель воды. Благодаря этому все смесители сохраняют свою непревзойденную эстетическую привлекательность, и долгие годы остаются объектом восхищения.

Еще одно серьезное преимущество напольных смесителей для ванны – творческая свобода в дизайне помещения. Обладая современным внешним видом в стиле Cosmopolitan, они создают практически неограниченные возможности комбинирования. Качество высшего уровня и элегантный дизайн -воплощение всех преимуществ марки GROHE.

Новые напольные смесители для ванн от GROHE – непревзойденный выбор для уникальных ванных комнат.

Справка о компании:

Компания GROHE основана в 1936 г. в Германии Фридрихом Гроэ (FriedrichGrohe). Штаб-квартира компании расположена в Германии в г. Дюссельдорф.

У GROHE шесть производственных площадок, три из которых находятся в Германии и три за рубежом - в Португалии, Таиланде и Канаде. По всему миру на предприятиях компании работают более 5100 человек. 84% своей продукции GROHE реализует за пределами Германии. На долю GROHE приходится около 8% мирового рынка. В 2008 г. Оборот компании составил 1,01 миллиарда евро.

За дополнительной информацией обращайтесь к Рябовой Нине, PR-менеджеру GROHE по тел:

(495) 232 00 33, 7 909 696 50 93, e-mail: pr@manifesta.ru

Ньюсмейкер: GROHE — 23 публикации