Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 27.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 890; сегодня: 1.

Компании Softline и «Код безопасности» укрепляют свой альянс на рынке

Компании Softline и «Код безопасности» укрепляют свой альянс на рынке

Теперь заказчикам Softline наряду с известными программными и аппаратными средствами информационной безопасности «Кода Безопасности» (ГК «Информзащита»), такими как Secret Net, ПАК «Соболь», АПКШ «Континент» и пр. будут поставляться новые продукты разработчика. А также компании будут проводить совместные маркетинговые мероприятия по продвижению решений на рынке России и СНГ.

Очередным шагом углубления партнерства стала авторизация Softline по новому продуктовому направлению «Защита виртуальных инфраструктур», которая делает доступным заказчикам канала продаж Softline новый продукт «Кода Безопасности» Security Code vGate for VMware Infrastructure, предназначенный для сертифицированной защиты виртуальной инфраструктуры на платформе VMware Infrastructure 3 и VMware vSphere 4. Это тем более закономерно, поскольку Softline также является Premier партнером VMware.

Возможность поставки комплексных решений виртуализации VMware с сертифицированными средствами защиты информации «Кода Безопасности» представляет большой интерес для продвижения виртуализации на предприятия, в автоматизированных системах которых обрабатывается информация ограниченного доступа.

«Softline известен на рынке как мультивендорный поставщик ПО, в портфель продуктов которого входят все лидирующие мировые решения в сфере ИТ-безопасности. Продукты компании «Код безопасности» уже поставляются нами. Для нас важно, что эти продукты сертифицированы по многим требованиям государственных контролирующих органов РФ. Это дает возможность применять их и в коммерческих и в государственных структурах, а компании получают возможность пройти аттестацию информационных систем на соответствие требованиям законодательства», — отметил директор Центра информационной безопасности Softline Андрей Тимошенков.

«Softline для нас является одним из приоритетных партнеров, а также партнером, маркетинговые стратегии которого всегда приносят результаты. Партнерство с Softline для нас означает, что еще большее число заказчиков в России и СНГ сможет познакомиться с нашими продуктами и приобрести их. В ближайшие полгода мы проведем несколько маркетинговых мероприятий, направленных на создание спроса на продукты «Кода безопасности» в канале Softline», — сказал Роман Ермолаев, коммерческий директор компании «Код Безопасности».

Подробнее узнать о том, какие продукты компании «Код безопасности» доступны к приобретению в Softline, можно на странице http://soft.softline.ru/kod-bezopasnosti


Ньюсмейкер: Код Безопасности — 31 публикация
Сайт: securitycode.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: v.shubina@infosec.ru
Телефон: (495) 980-2345
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»