Новости. Опубликовано 23.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 1.

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Костромаэнерго» провел турнир по шахматам среди ветеранов

Турнир состоялся 20 апреля 2010 года и был организован советом ветеранов и профсоюзным комитетом филиала при поддержке администрации в преддверии дня Великой Победы. В соревнованиях приняли участие восемь ветеранов, турнир проводился по круговой системе каждый с каждым по 10 минут до конца партии.

Главный судья турнира судья первой категории, кандидат в мастера спорта Любовь Лебедева напомнила участникам правила игры, указала на особенности игры с укороченным контрольным временем.

Все партии турнира прошли в бескомпромиссной борьбе. Друзья и товарищи по работе в исполнительном аппарате Костромаэнерго и Центральных электрических сетях за шахматной доской оказались ярыми соперниками. Но судьей не было зафиксировано ни одного спорного случая. Борьба протекала в атмосфере глубокого взаимоуважения.

Первое место в турнире занял Вячеслав Кораблев, набрав шесть очков. Второе место с отрывом в одно очко от ближайших соперников оказался Иван Зенков, набравший в сумме пять очков. На третьем месте турнирной таблицы оказался Николай Козин с результатом в пять очков, но с худшим качеством.

Победители турнира были награждены памятными призами.

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 500 публикаций
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Энергетика и топливо