на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216827
Новости. Опубликовано 22.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 1.

MERLION – «Лучший партнёр года». Награда Dell

MERLION – «Лучший партнёр года».  Награда Dell

Компания Dell удостоила компанию MERLION (www.merlion.ru) награды «Лучший партнёр года». Награда вручена за высокие показатели продаж продукции Dell в 2009 году.

«MERLION на протяжении многих лет является одним из ключевых партнеров Dell в России, - говорит Антон Лукьянов, Директор департамента закупок «Готовые системы» компании MERLION. – Полученная награда является очередным признанием нашей сильной позиции не только в части сотрудничества с Dell, но и в целом на рынке».

Компания MERLION с 2003 года является официальным дистрибьютором Dell. В товарном портфеле MERLION представлен весь спектр продуктов Dell, как для конечного пользователя, так и решения для бизнеса: ноутбуки, компьютеры, мониторы, серверы, серверные опции, системы хранения и многое другое.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка.

Дилерская сеть MERLION насчитывает более 3100 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. В портфеле компании MERLION около 100 официальных дистрибьюторских соглашений.

С декабря 2009 года компания MERLION развивает новое направление «Бытовая техника». Продуктовый портфель компании пополнился тремя новыми для компьютерной специализации товарными группами: «мобильные телефоны», «аудио- видеотехника» и «бытовая техника».

Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – компьютерный дискаунтер (www.citilink.ru);

• Собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект (https://edu.merlion.ru/).

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1185 публикаций
Сайт: www.merlion.ru

MERLION – «Лучший партнёр года».  Награда Dell

Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Рейтинги, премии, награды