Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 25.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 784; сегодня: 1.

В отделке стальных дверей «Рельеф» расширение ассортимента цветов

Новый вид отделки "Рельеф" - это декоративное покрытие металла с использованием специальной штукатурки, стойкой к атмосферным воздействиям. Дизайн дверей с отделкой "Рельеф" выполнен в стиле "Кантри" - рисунки сходны по структуре и внешнему виду с состаренной древесиной. На каждую дверь структура и окраска наносится индивидуально, что делает этот вид отделки уникальной авторской работой.

Отделка "Рельеф" наносится непосредственно на лист металла и окрашивается "мокрым" способом в цвета, по эффекту напоминающие старое дерево. Данный вид покрытия может быть использован только на внешней стороне двери на конструкциях СТАЛ-70, СТАЛ-80, СТАЛ-60 и СТАЛ-50. Коробка и торцы двери, а также наличники, окрашиваются в базовый тон полотна.

На двери с отделкой "Рельеф" устанавливается любая фурнитура из ассортимента компании СТАЛ. Для большего соответствия стилю, мы рекомендуем ручки и другую фурнитуру цветов "старый черный" или "античная ржавчина".

На двустворчатых дверях рисунок на малой створке выполняется по аналогии с рисунком на широкой. В зависимости от размера малой створки рисунок может быть не полным. (см. изображение)

Представлены два рисунка, два базовых цвета (коричневый и черный) и три вида тоновой пудры: медь, бронза и серебро.

Ньюсмейкер: Комплекс отдыха Бекасово — 54 публикации
Сайт: www.bekasovo.ru

E-mail: promo@bekasovo.ru
Телефон: (495) 992-06-88