на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 934; сегодня: 1.

День рождения Московского Телевизионного Образовательного Холдинга «Останкино»

День рождения Московского Телевизионного Образовательного Холдинга
«Останкино»

Один из крупнейших холдингов в сфере творческого образования «Останкино» отмечает День рождения. Каждую весну, когда студенты большинства вузов готовятся к сессии или гуляют по весенним улица, в «Останкино» живут в предвкушении праздника. По традиции 29 апреля преподаватели и их ученики встретятся в неформальной обстановке, чтобы поднять бокалы за будущее российского телевидения и радио. Встречать гостей будут Председатель Попечительского Совета МТОХ «Останкино» Генрих Боровик, Президент МТОХ «Останкино» Александр Филиппов, Вице-Президент МТОХ «Останкино» Василий Корельский, члены Попечительского Совета Владимир Лукин и Иосиф Кобзон, преподаватели холдинга Яна Поплавская, Татьяна Пушкина, Александр Политковский, Андрей Максимов, Вера Глаголева, Александр Збруев, Владимир Лаптев, Алла Данько, Александр Олешко, Лев Новоженов, Алена Бородина и другие.

Во время празднования Дня рождения холдинга состоится церемония вручения премии «Останкино» лучшим преподавателям и студентам. Оригинальные номинации премии держатся в секрете!

Вручат призы лауреатам будут друзья холдинга, популярные музыканты, телеведущие и актеры: Алексей Чумаков, DJ Грув, гр. Ассорти, Алексей Гоман, Любаша, Эвелина Бледанс, Марина Девятова, гр. Штар и другие.

Ведущие мероприятия – проректор Московского Института Телевидения и Радиовещания «Останкино» Алексей Лысенков и преподаватель Высшей Школы Телевидения «Останкино» Юлианна Шахова.

Празднование состоится 29 апреля в 19:00 в клубе «Марсель» по адресу: Краснопролетарская улица, дом 16, строение 1.

По вопросам аккредитации звоните по телефону: +7(903) 227-30-11

Или пишите: anna@mitro-tv.ru