на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217342
Новости. Опубликовано 21.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 1.

Подведены итоги конкурса лучших инновационных идей НАИРИТ

20 апреля 2010 года в эфире программы «Бизнес без посредников» радиостанции Финам ФМ состоялось подведение итогов конкурса лучших инновационных идей. Конкурс проводился при поддержке радиостанции Финам ФМ.

Победителем конкурса был назван Антон Минцев – автор проекта интернет сервиса онлайн-бухгалтерии MyInvoice. Ему был вручен грант на сумму в 300.000 рублей. Призерами конкурса стали Татьяна Руднева – автор проекта «Модели нитрозильных железо-серных белков - доноров NO для химиотерапии», и Валерий Ильинский – со-автор проекта по разработке инновационной экспресс системы ДНК-диагностики. Им были вручены поощрительные гранты в размере 30.000 рублей.

Конкурс лучших инновационных идей был объявлен НАИРИТ 27 января 2010 года. Конкурс проводился в рамках программы поддержки отечественных разработчиков инновационных технологий. К участию в конкурсе принимались идеи и проекты российских разработчиков инновационных технологий и творческих коллективов, находящихся на ранних стадиях разработки – посевной стадии (инновационная идея) или старт-ап.

Всего на конкурс было подано свыше 700 заявок. Проекты рассматривались конкурсной комиссией НАИРИТ, состоящей из ведущих российских экспертов в сфере инноваций.

Ньюсмейкер: НАИРИТ — 59 публикаций
Сайт: www.nair-it.ru
Тематические сайты: Донорство, Информтехнологии, связь, Интернет, Форум предпринимателей