Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221767
Новости. Опубликовано 24.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 855; сегодня: 2.

«GANZ» продолжает экспансию на рынок СНГ

«GANZ» продолжает экспансию на рынок СНГ

Российский дистрибьютор ЗАО «Стинс Корп.» и одно из старейших европейских предприятий по производству электродвигателей – компания CG Electric Systems Hungary Zrt. (бренд «GANZ») – представили продуктовую линейку на ведущем отраслевом мероприятии Украины – международной выставке «elcomUkraine-2010».

Начиная с 1878г., венгерский завод «GANZ» активно развивает направление электротехнического оборудования и, более чем за 130 лет, стал одним из ведущих производителей электродвигателей, известных по всему миру, и определяющих тенденции развития данной отрасли. Компания производит широкий спектр оборудования, однако одним из наиболее приоритетных направлений является создание нестандартного оборудования по индивидуальным параметрам заказчиков. Этот фактор является существенным для крупных предприятий нефтегазовой, электроэнергетической и других отраслей промышленности, которые предъявляют повышенные требования к оборудованию, обслуживающему их деятельность и функционирование.

До недавнего времени «GANZ» являлся поставщиком для корпоративных клиентов, среди которых можно выделить такие мировые бренды, как «General Electric», «Helmke» и «Ansaldo». Компания представлена во многих странах Европы, Азии, Африки и Америки. На данном этапе развития компания реализует новую стратегию, подразумевающую продвижение марки «GANZ» на рынках стран СНГ, наиболее приоритетными из которых являются Украина и Россия.

«Украинская промышленность характеризуется крайне высоким потенциалом развития, - отметил Ласло Надьваради, Коммерческий Директор по странам СНГ компании CG Electric Systems Hungary Zrt. – Мы фиксируем высокий спрос на качественное и привлекательное в ценовом отношении электротехническое оборудование, которое полностью соответствует мировым стандартам, а также учитывает индивидуальные требования заказчика. Немаловажным фактором для наших клиентов служит то, что мы являемся производителем электродвигателей с давней историей, опытом работы и положительной репутацией. Поэтому мы уверены, что продукция марки «GANZ» вызовет интерес со стороны представителей украинского бизнеса».

В качестве стартовой площадки для продвижения оборудования в Украине было выбрано одно из ведущих отраслевых мероприятий – «elcomUkraine-2010», посвященное энергетике, электротехнике и энергоэффективности. На выставке «GANZ» представила линейку электродвигателей, предназначенных для крупных предприятий и выпускающихся мощностью от 500кВт как в стандартном исполнении, так и по индивидуальным заказам. Богатый опыт производителя позволяет выпускать электродвигатели горизонтального или вертикального расположения, разной конструкции, обычного или специального назначения, единичного либо серийного производства. При этом оборудование может быть любого класса защиты, что немаловажно для предприятий, работающих в условиях повышенной взрывоопасности.

На выставке компания «GANZ» выступил совместно с российским дистрибьютором «Стинс Корп.», который является официальным партнером на территории стран СНГ.

О компании «GANZ»

Завод GANZ (ГАНЗ) был основан в 1844 году в Венгрии, в Будапеште Абрахамом Ганзом. В 1878 году было основано электротехническое подразделение. С 1894 года на заводе началось производство трехфазных индукционных двигателей. За последующие 100 лет компания поставила оборудование по выработке, передаче и распределению электроэнергии во многие страны мира. За эти годы были сделаны и запатентованы многочисленные изобретения. В 2006 году компания стала дочерним предприятием «Кромптон Гревс Лтд» (Crompton Greaves Ltd) и в настоящий момент носит название CG Electric Systems Hungary Zrt.

О компании «Стинс Корп.»

ЗАО «Стинс Корп.» - одна из ведущих дистрибьюторских компаний на российском IT-рынке, осуществляющая комплексные поставки электротехнического оборудования, систем гарантированного электропитания, сетевого оборудования, структурированных кабельных систем и компьютерной техники, в том числе и в целях ЦОДостроения. «Стинс Корп.» создана в 1996 году и входит в Группу компаний «Стинс Коман».

Среди клиентов ЗАО «Стинс Корп.» - крупнейшие компании банковского, страхового и других финансовых рынков, промышленные предприятия и другие организации, для которых крайне важно обеспечить свои бизнес-процессы надежным и мощным сетевым, телекоммуникационным, компьютерным и электротехническим оборудованием.


Ньюсмейкер: Группа компаний Стинс Коман — 114 публикаций
Сайт: www.stinscorp.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать" КФУ вошел в состав Европейской Ассоциации педагогического образования ATEE Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг