на 13.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 27.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1315; сегодня: 1.

ЗАО НПК «НАКАЛ» примет участие в выставке в Челябинске

ЗАО НПК "Накал" примет участие в специализированной выставке

«Заготовительное производство», которая пройдет с 31 октября 2006 года по 2 ноября 2006 года в региональном выставочном центре

«Южуралэкспо» в г. Челябинске. На нашем стенде (№ 117) можно будет получить консультации специалистов по вопросам термообработки. Мы будем рады возможности личного общения с вами. Подробнее о выставке на сайте : http://www.expoural.ru/

ЗАО “НПК “Накал” (www.nakal.ru) основана в 1992 г. Первые печи были изготовлены с использованием наработок авиационной индустрии страны в области теплоизоляции, теплофизического моделирования и систем управления промышленными объектами. По настоящее время поставлено свыше 6000 печей различного назначения. Основным направлением ЗАО “НПК “Накал” является проектирование и изготовление электротермического оборудования (электропечей) для всех отраслей промышленности.

Ньюсмейкер: Накал-промышленные печи — 22 публикации
Сайт: nakal.ru