на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 24.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 591; сегодня: 1.

Отчёт компании "Пафилия" о ходе строительства жилого комплекса Elysia Park на о.Кипр

Отчёт компании

20 апреля компания "Пафилия" представила на официальном сайте фотоотчёт о строительстве самого большого на Кипре проекта жилой недвижимости Elysia Park.

Компания Пафилия продолжает информировать клиентов о процессе строительства комплекса Elysia Park.

Elysia Park - самый большой проект жилого комплекса на острове. Он включает в себя более 300 апартаментов и таунхаузов.

Располагается Elysia Park в районе Пафоса на Кипре в 10-ти километрах от аэропорта и 15-ти минутах ходьбы от бухты Пафос.

Стоимость односпальной квартиры составит €239 000, двуспальной от €330 000 до €447 000. Стоимость таунхауза составит от €420 000 до €645 000.

Кредитует данный проект Греческий Альфа Банк, первоначальный взнос составляет 20% от стоимости. Срок кредитования составляет до 30 лет. Валюту кредитования выбирает клиент, для примера годовой процент по кредиту в Швейцарских франках составит 4%, в Американском долларе 7.2%, в Евро 5.7% а в Японской иене 2.28%.

Ссылки:

Галерея Elysia Park (апрель 2010) (http://pafilia.com.ua/library/fotogallery/realty/97/)

Подробное описание проекта Elysia Park (pafilia.com.ua/realty/elysia-park/)

Контакты:

Адрес: ул. Б. Хмельницкого 56 | Киев 01030 | Украина