Новости. Опубликовано 22.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 397; сегодня: 1.

Компания Пафилия признана лучшим агентом по недвижимости журналом Bellevue

Кипрская строительная компания Пафилия получила награду "Best Property Agents 2010" от всемирно-известного журнала Bellevue magazine. Так сообщает официальный сайт украинского представительства компании Pafilia.

Bellevue magazine - это одно из самых тиражируемых изданий о недвижимости в ЕС, и ориентировано на аудиторию Австрии, Германии и Швейцарии. По словам редакторского коллектива Bellevue "награда Best Property Agents (лучший агент по недвижимости) присуждается на основании таких критериев как профессионализм, знание рынка, опыт, богатство выбора недвижимости и, в частности, качество обслуживания.

И покупатели и продавцы недвижимости нуждаются в агенте, который сможет достойно представить их интересы, и в нужный момент дать хороший совет. Многие клиенты покупают дом или апартаменты всего лишь раз в жизни. Для того, чтобы попасть в круг "лучших агентов", компании должны уметь предоставить экспертные советы, должную поддержку в процессе купли-продажи, и обеспечить удовлетворение сделкой с обеих сторон."

Источник: http://pafilia.com.ua/company/news/217/

Адрес: ул. Б. Хмельницкого 56 | Киев 01030 | Украина