Новости. Опубликовано 25.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1181; сегодня: 1.

Новый вид скандинавских аукционов

Совсем недавно в рунете появился новый вид аукциона– Экспресс, благодаря которому можно сиюминутно получить скидку, вплоть до 90% от рыночной стоимости товаров.

Экспресс аукцион - это "fun shopping", новая ступень развития электронной коммерции. Наряду со скандинавским аукционом и аукционом уникальной ставки, экспресс аукцион не только позволяют потребителям приобрести товар или услугу со значительной скидкой, но и несет в себе развлекательную функцию, благодаря которой шопинг становится еще увлекательнее и интереснее . Каждый день появляются десятки новых аукционов, а многие мировые интернет-магазины включают этот оригинальный способ ведения торгов в свои системы.

Экспресс аукционы пришли к нам с Запада, где они очень популярны особенно в Европе и США. Здесь они называются “reveal price auction”, что в буквальном переводе означает “аукцион проявляющейся цены”.

Чтобы получить такую вкусную скидку, нужно зайти на сайт аукциона, выбрать понравившийся товар, нажать кнопку “узнать цену”, и получив цену на товар принять решение о его покупке. Самое главное - каждый раз когда кто-нибудь нажимает на кнопку

“узнать цену”, цена товара уменьшается на некоторую сумму. То есть, если вы немного подождете, то сможете купить этот товар еще дешевле!

В рунете, экспресс аукцион пока представлен только на сайте интернет магазина 8seconds.ru. Но уже сейчас там можно приобрести самые горячие новинки от топовых брендов, таких как apple, sony, nikon, canon, nokia, calvin klein, guess, nintendo, toshiba, bose и многих других.

Судя по западному опыту, на экспресс аукционах люди действительно неплохо экономят, получая при этом как и желаемый товар так и удовольствие от самого процесса покупки.

Посмотрим как экспресс приживется у нас.

Ньюсмейкер: 8секунд — 2 публикации
Сайт: www.8seconds.ru/zero/now/