на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 24.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 989; сегодня: 2.

В продаже на российском рынке появилось новое уникальное GPS- устройство

В российских интернет - магазинах и на полках электронных ритейлеров появилось новое уникальное устройство GPS- гид Minihomer (http://www.navin-gps.ru), рассчитанное на внимание широкого круга потребителей и способное в ближайшее время приобрести высокую популярность в нашей стране.

Minihomer представляет из себя принципиально новое для российского потребителя карманное GPS-мини-устройство, способное запоминать одновременно до пяти местоположений в пространстве и указывать расстояние и путь до них из любой точки. Выполненное в форме брелока устройство с упрощенным управлением послужит своеобразным компасом как для взрослых, так и для детей. Оно поможет туристам найти путь к своей гостинице в чужом городе или безопасно выйти из леса, поможет детям найти путь домой, а автомобилисту найти свою машину на любой парковке. При этом оно не конкурирует с уже представленными на рынке GPS-навигаторами с картами, так как имеет особый функционал и упрощенное управление, делающее его удобным и простым в использовании даже для детей.

GPS- гид рассчитан на самую широкую аудиторию, однако, ожидается , что в первую очередь гаджет вызовет интерес среди туристов, спортсменов, путешественников, людей, ведущих активный образ жизни, автолюбителей, а также родителей детей младшего школьного возраста.

Также GPS- гид Minihomer незаменим для охотников, рыболовов, грибников и со 100% гарантией избавит их от опасности заблудиться в любом лесу. Внимание к новому устройству уже проявляют различные спортивные и туристические организации и ассоциации, которые считают возможности GPS гида потенциально привлекательными для своих представителей и участников.

По мнению создателей брелока сочетание сложнейших современных технологий, максимальной простоты исполнения и крайне полезного функционала сделает устройство популярным и востребованным, а его низкая цена, по сравнению с традиционными портативными GPS-навигаторами, позволит приобрести его максимальному числу россиян.

Служба PR-поддержки GPS- гида Minihomer (http://www.navin-gps.ru). info@eventmg.spb.ru

Ньюсмейкер: Navin — 17 публикаций
Сайт: www.navin-gps.ru