Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220550
Новости. Опубликовано 26.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 790; сегодня: 1.

Золото, бронза, три шорт-листа. «Восход» открывает новый фестивальный год

Первый приз Белорусского Международного Фестиваля рекламы «Белый квадрат» в номинации директ-маркетинг получила работа РА «Восход». Золото досталось рекламной кампании ресторана Paparazzi. Заведение недавно открыл в Екатеринбурге известный режиссер и актер Федор Бондарчук.

Директ, разработанный в РА «Восход», был построен на воздействии на широкую молодую аудиторию. Воздейстововали с помощью нескольких десятков местных трендсеттеров (ди-джеев, теле- и радиоведущих, блогеров и просто модных тусовщиков).

Также «Восходу» досталась бронзовая награда «Белого квадрата» за серию принтов для продвижения залов 3Д-формата кинотеатров «Титаник Синема».

То, что этот формат сейчас становится главным трендом кинопроката, очевидно. Зрителю уже мало просто спецэффектов и пора переходить на новый уровень.

Чтобы визуализировать эту идею, в «Восходе» решили напомнить аудитории, как разительно плоское изображение отличается от объемного.

Кроме того, у «Восхода» три шорт-листа фестиваля. За Новый армянский мультфильм для коньяка «Мармара», за принт «От морщин» для клиники «Жетернель» и за видеоролик «Осторожно, гололед!» для детской обуви «Котофей!».

Ньюсмейкер: Восход РА — 141 публикация
Сайт: ravoshod.ru