на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 624; сегодня: 2.

«Росстрах» отсудил у «Ф-Полиса» 5 млн. рублей

Существовавший ранее агентский договор между ОАО «Росстрах» и ООО «Ф-Полис» был расторгнут в связи с ненадлежащим исполнением агентом своих обязательств, что выражалось в не перечислении страховых премий, полученных у клиентов. Добровольно вернуть полученные премии (как и оставшиеся полисы) «Ф-Полис» оказался, в связи с чем со стороны «Росстрах» было инициировано судебное разбирательство. Арбитражный суд г. Москвы вынес решение о принудительном взыскании с ООО «Ф-Полис» задолженности в сумме 5 млн. рублей. По словам Андрея Мирошниченко, директора юридического управления Московского филиала ОАО «Росстрах» «наш иск к «Ф-Полису» суд удовлетворил полностью».

Для справки

Претензии к «Ф-Полису» по поводу удержания БСО и присвоения страховых премий предъявляют многие страховщики: «Прогресс-Гарант», «ВТБ Страхование», «Инногарант» и др.

Подробности на сайте www.rosstrakh.ru

Ньюсмейкер: Росстрах — 107 публикаций