на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 24.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1577; сегодня: 1.

«ИМА-консалтинг» расскажет о лояльности всем желающим

Руководитель направления «Маркетинг» Департамента по работе с клиентами «ИМА-консалтинг» Наталья Даудрих – новый эксперт клуба «Loyalty.info».

Клуб «Loyalty.info» единственный в своем роде. Созданный в рамках одноименного интернет-портала, посвященного современному представлению о программах привлечения и поощрения постоянных клиентов, он дает возможность быстро и удобно получить квалифицированный ответ на любой интересующий Вас вопрос в области программ лояльности. Клуб объединяет специалистов ведущих компаний, обладающих неоспоримым авторитетом в области программ лояльности, в том числе специалистов по консалтингу, маркетинговым исследованиям, технологиям, юридическим и бухгалтерским вопросам, коалиционным программам.

Руководитель направления «Маркетинг» Департамента по работе с клиентами «ИМА-консалтинг» Наталья Даудрих получила приглашение вступить в клуб экспертов «Loyalty.Info» и согласилась консультировать заинтересованную аудиторию по вопросам, связанным с программами лояльности.

На данный момент Наталья уже прокомментировала ряд вопросов, касающихся оценки эффективности внедрения системы лояльности, а также исследовательских технологий и программного обеспечения при организации программы лояльности.

Наталья Даудрих, являясь признанным экспертом в вопросах программ лояльности, неоднократно выступала на всевозможных профильных конференциях. С презентациями ее докладов на эту тему можно ознакомиться на сайте www.ima-consulting.ru.

Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 313 публикаций
Сайт: www.ima-consulting.ru