на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217860
Новости. Опубликовано 22.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 810; сегодня: 1.

Промсвязьбанк снова снижает ставки по кредитам для малого и среднего бизнеса

Промсвязьбанк в третий раз с начала года снижает ставки по наиболее популярным кредитам для малого и среднего бизнеса «Кредит-Инвест», «Кредит-Транспорт».

По продукту «Кредит-Транспорт» увеличен максимальный срок кредитования.

Кроме того, в рамках проекта «Залоговая ярмарка» Промсвязьбанк установил сниженные процентные ставки по кредитам, предоставляемым для приобретения заложенного банку имущества:

- "Кредит - Первый" (беззалоговый)

- "Кредит - Первый" (залоговый)

- "Кредит - Бизнес"

- "Кредит - Инвест"

Новые условия кредитов действуют по всей филиальной сети Промсвязьбанка, а также в банках группы – Волгопромбанке, ГБ «Нижний Новгород» и Ярсоцбанке.

Более подробную информацию об условиях кредитования можно посмотреть на сайте банка в разделе «Услуги для малого и среднего бизнеса».

Работа с предприятиями МСБ – одно из ключевых направлений деятельности Банковской группы Промсвязьбанк. Линейка банковских продуктов для предприятий малого и среднего бизнеса составляет 8 видов кредитов, 3 вида депозитов, банковские гарантии, расчетно-кассовое обслуживание, услуги дистанционного обслуживания. По итогам 2009 года Промсвязьбанк занимает 5-е место среди банков РФ по объемам выданных кредитов малому и среднему бизнесу, по версии агентств «РБК.Рейтинг» и «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: Промсвязьбанк — 590 публикаций
Сайт: www.psbank.ru