Новости. Опубликовано 23.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 1.

«ИНКОМ-Недвижимость» завершает продажи в микрорайоне «Красная горка»

Компания «ИНКОМ-Недвижимость» объявляет о завершении продаж новостроек в микрорайоне «Красная горка». В продаже остались последние 5 квартир площадью 87 кв.м по цене 4,9 млн. руб.

Микрорайон «Красная горка» - крупнейший проект комплексной застройки, реализуемый на территории города Люберцы. Он представляет собой 48 многоэтажных домов, объеденных единым архитектурным стилем и концепцией застройки.

Проект отличает высокоразвитая инфраструктура. На территории микрорайона уже открыты ресторан, супермаркет, спортивные и детские площадки, отделения банков, работают службы быта. Кроме того, в самом городе Люберцы действует порядка 80 школ и детских садов, несколько медицинских центров, больниц и поликлиник, крупный торгово-развлекательный центр, магазины.

Еще одним немаловажным преимуществом является удобное расположение проекта относительно столицы. Микрорайон «Красная горка» находится рядом с центром города Люберцы, в шаговой доступности от железнодорожной станции «Люберцы-1». От станции метро «Выхино» сюда ходят автобусы и маршрутные такси, а из Москвы на автомобиле можно добраться по Рязанскому или Волгоградскому проспектам.

«Покупка квартиры в микрорайоне «Красная горка» может стать достойным решением «квартирного вопроса», при хорошем качестве инфраструктуры жилье в Люберцах стоит дешевле, чем в других городах в пределах 5-километровой зоны от Москвы. Более того, этот жилой комплекс возводится с использованием самых современных строительных технологий, что делает его еще более привлекательным для покупателей», - отмечает Лана Волохина, директор департамента новостроек компании «ИНКОМ-Недвижимость».

Ньюсмейкер: Инком-Недвижимость — 362 публикации
Сайт: incom.ru