Новости. Опубликовано 24.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1475; сегодня: 3.

ГК ПМСОФТ стала спонсором Oracle Primavera Day в Москве

8 апреля в Москве прошел первый Oracle Primavera Day в России, на котором были представлены стратегические решения Oracle Primavera для управления проектами и проектными портфелями в масштабе предприятия. Спонсором мероприятия стала Группа компаний ПМСОФТ, вошедшая в число партнеров Oracle после объединения лучших мировых практик Oracle и Primavera. Эксперты ГК ПМСОФТ и ее заказчиков представили участникам мероприятия свой 15-летний успешный опыт внедрения ПО Primavera на крупнейших российских предприятиях.

Задачей мероприятия стало представление лучших в своем классе PPM-решений (Project Portfolio Management), поддерживающих управление полным жизненным циклом проектов и портфелей проектов в рамках единого, интегрированного и точного информационного представления обо всей проектной деятельности предприятия. Решения Oracle Primavera призваны помочь предприятиям с большим объемом проектных работ в управлении жизненным циклом всего корпоративного портфеля проектов, включающего проекты любого масштаба. Промышленные решения на основе Oracle Primavera широко используются в нефтегазовой отрасли, коммунальных службах, при инженерном проектировании и строительстве, в производстве, аэрокосмической и оборонной отраслях, государственном секторе.

Синергия решений Primavera и Oracle открыла перед предприятиями, ведущими интенсивную проектную деятельность, новые конкурентные преимущества. Однако и до слияния американских компаний, эксперты ГК ПМСОФТ в течение 15 лет были единственными представителями решений Primavera в России и странах СНГ. Благодаря усилиям консультантов и технических специалистов ПМСОФТ программные продукты Primavera были внедрены на многих предприятиях постсоветского пространства. Внедряемые решения были доработаны в соответствии с особенностями национального рынка, заказчикам были предложены программные продукты, расширяющие функциональность ПО Primavera и входящие сегодня в комплекс Oracle Primavera Enterprise Project Portfolio Management. Фактически, успешный путь Oracle Primavera в России проложен силами ГК ПМСОФТ.

На Oracle Primavera Day Группа компаний ПМСОФТ выступила в качестве партнера Oracle с исторически наиболее обширным опытом внедрения Primavera. Спонсорская поддержка мероприятия позволила ПМСОФТ представить свой богатый опыт, а также опыт своих заказчиков, EPCM-компании «Группа Е4», участникам Oracle Primavera Day.

Ньюсмейкер: ПМСОФТ — 243 публикации
Сайт: eiskerko@pmsoft.ru