Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220934
Новости. Опубликовано 25.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 2.

ТК-77 Акция компании, скидки всем пенсионерам

Цены на такси разные, обычно это смешанное ценообразование (километраж + время), многие компании берут и за движение по МКАД, за остановку в пути и за ожидание, за багаж и за детское кресло. Цена так же зависит от выбранного автомобиля. К сожалению, компании такси, в связи со спецификой раздачи заказов, присылают ту машину и того водителя, который первый взял заказ или же это ближайшая свободная машина. Это может быть и Волга и Рено Логан. В большинстве случаев водители даже не знают маршрут движения и не предполагают, что пробки есть не только в Москве, но и на междугородных трассах! При учете времени в пути и при дополнительных наценках и сложностях в дороге, цена может возрасти в разы! А если водитель взявший Ваш заказ отработал уже 10 часов смены, а иногда и все 15-17? Или Вы выбрали просто частного предпринимателя и вероятность того, что к Вам вообще приедет машина минимальна, хоть и предлагается очень низкая цена поездки.

А мы в канун празднования 65-й годовщины победы объявляем о неслыханной акции для такси: скидке 50% на городские поездки всем участникам ВОВ, а 9-го мая вообще услуга такси для ветеранов бесплатно!

И на весь май месяц для всех пенсионеров, при предъявлении пенсионного удостоверения, на все поездки, скидка 10%.

Т К-77 логистическая транспортная компания оказывающая весь спектр транспортных услуг для населения и специализируется на междугородних пассажирских перевозках на легковых автомобилях, минивенах и микроавтобусах - «такси межгород».

Мы гарантируем, что Вы проведете Ваше путешествие с комфортом: Вам будет подан автомобиль не старше 3-х лет и только иномарка комфорт класса технически подготовленный к дальней поездке;

Водитель будет приветлив и профессионал со стажем вождения более 10-ти лет;

Фиксированная цена на поездку будет оговорена с приветливым диспетчером компании заранее по телефону +7-495-778-39-98;

По окончании поездки Вам предоставят полный комплект отчетных документов (квитанция или бланк строгой отчетности утвержденного Минфином образца, а также при необходимости счет-фактура и акт о выполненных работах);

Корпоративное, безналичное обслуживание;

Все пассажирские места застрахованы;

Багаж - бесплатно!

Детское кресло по требованию - бесплатно!

Остановки во время пути - не учитываются! (при условии поездки за пределы МО)

Что бы быть уверенным в том, что Вы доедете до пункта назначения вовремя и с комфортом, без траты лишних денег и нервов, выбирайте профессионалов.

Так же, наша компания предоставляет следующие услуги:

такси по городу Москва,

такси за город или на дачу,

такси в аэропорт,

перегон автомобилей и услуга "трезвый водитель",

аренда автомобиля с водителем,

водитель выходного дня или водитель на час.

тел. (495) 778-3-998

Ньюсмейкер: ТК-77 — 3 публикации
Сайт: www.taxizagorod.ru

Телефон: (495)778-3-998