на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 25.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 759; сегодня: 1.

Группа компаний "Диарси" представила на рынке новую зубную пасту для малышей

Группа компаний

В марте 2010 года группа компаний «Диарси» выпустила новый продукт — зубную пасту «R.O.C.S. Baby. Нежный уход. Душистая ромашка». Паста предназначена для детей от 0 до 3 лет и призвана не только заботиться о микрофлоре полости рта, но и уменьшить дискомфорт в период прорезывания молочных зубов. В качестве активных компонентов в состав продукта входит ксилитол, экстракт ромашки и альгинаты, полученные из морских водорослей. Именно эта уникальная формула, разработанная лабораторией WDS (World Dental Systems, Россия-Швейцария), позволяет максимально эффективно и бережно заботиться о здоровье детских зубов. Например, ромашка оказывает болеутоляющие действие, ксилитол защищает рот малыша от кариесогенных бактерий, а альгинаты способствуют заживлению ран и оказывают мягкое противомикробное действие. Помимо лечебного действия паста «R.O.C.S. Baby. Нежный уход. Душистая ромашка» также обладает приятным сладким вкусом, не вызывает аллергии и абсолютно безвредна при проглатывании, так как не содержит фтора, лаурилсульфосфат натрия, ароматизаторов и красителей.

Ньюсмейкер: DRC — 135 публикаций
Сайт: www.rocs.ru