на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 25.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2242; сегодня: 1.

Выгодные скидки на очистные станции Топас и системы Септик

Сезонные скидки на очистные системы Топас и системы Септик.

"Eko-group" предлагает Вам значительные скидки на очистные станции Топас и системы Септик. Если Вы закажите систему у нас, то Вы сможете получить 5-процентную скидку. Кроме этого наши менеджеры могут предоставить консультацию как по телефону, так и на объекте. Выезд специалиста, который поможет выбрать для Вас необходимую очистную станцию, бесплатный.

Наша компания занимает одно из первых мест в области торговли очистными станциями. Наши профессиональные специалисты в короткие сроки исполнят монтаж станции, и в будущем осуществят гарантийное обслуживание очистной станции Топас. Очистные станции доставляют с помощью грузового автомобиля. Чтобы сделать заказ и получить быструю доставку, Вам необходимо позвонить нашим менеджерам, которые предоставят Вам полную интересующую Вас информацию. Если Вы уже знаете, какой вариант Топаса Вам подходит, то Вы можете заполнить небольшую анкету на нашем сайте и заказать систему. При этом Вы получите подарки и выгодные скидки от компании "Эко-групп".

За более подробной информацией обращайтесь на наш официальный web-сайт www.eko-group.ru.

Контакты:

ООО Эко-групп

Биологическая очистка сточных вод.

Адрес: город Москва, ул. Профсоюзная, д. 84/32. 3-этаж, ком №13

Телефон: (495) 665-02-73