на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215645
Новости. Опубликовано 25.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 868; сегодня: 1.

В филиале ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» состоялось заседание Совета ветеранов

Члены Совета ветеранов рассказали об итогах работы совета за шесть месяцев и обсудили планы на ближайшее время. На сегодняшний день Совет ветеранов активно участвует в организации и подготовке мероприятий к празднованию 65-летия Победы в Великой Отечественной Войне. Члены совета выверяют списки ветеранов ВОВ и тружеников тыла, оказывают помощь малоподвижным ветеранам и труженикам тыла, посещают больных и нетрудоспособных. Каждому из ветеранов оказывается внимание, в преддверии празднования юбилея Победы ветераны по сложившейся традиции преподносят посещаемым цветы.

Также в рамках заседания обсуждались возможные варианты взаимодействия Совета ветеранов и администрации Тверьэнерго. Совет координирует участие ветеранов энергетики в повседневной жизни филиала, наставнической деятельности и работе с молодежью, в разработке программ по различным направлениям.

Председатель Совета ветеранов Валерий Котлов отметил: «Своими знаниями и опытом мы делимся с сегодняшними сотрудниками Тверьэнерго, вносим предложения по организации работы со студентами, обучающимися по целевым направлениям филиала. Ветераны чувствуют заботу со стороны руководства и трудового коллектива энергокомпании и очень благодарны за это Тверьэнерго».

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 558 публикаций
Сайт: www.mrsk-1.ru