на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 476; сегодня: 2.

«Юниаструм Банк» вошел в TOP-10 российских банков по кредитованию малого и среднего бизнеса по версии РБК

«Юниаструм Банк» занял 6-е место в рейтинге крупнейших банков по портфелю и объемам выданных кредитов малому и среднему бизнесу в 2009 году, подготовленном агентством «РосБизнесКонсалтинг».

По данным агентства РБК на 01.01.2010 объем выданных «Юниаструм Банком» кредитов малому и среднем бизнесу составил 26,5 млрд руб. Объем портфеля выданных кредитов малому и среднем бизнесу на 01.01.2010 составил 31,8 млрд руб.

По программе кредитования малого бизнеса кредитный портфель «Юниаструм Банка» по состоянию на 01.01.2010 превысил 4,6 млрд руб. На начало 2009 года портфель кредитов малому бизнесу составлял 2,1 млрд руб. Таким образом, кредитный портфель за год увеличился более чем на 100%.

Для «Юниаструм Банка» развитие кредитования малого и среднего бизнеса является приоритетным направлением. За счет активного развития данного сегмента «Юниаструм Банк» планирует рост объема кредитования малого бизнеса в 2010 году более чем в 2 раза. «Юниаструм Банк» содействует развитию российского предпринимательства как путем активного сотрудничества с Правительствами регионов и различными некоммерческими фондами, так и создавая привлекательные банковские продукты для малого и среднего бизнеса. В апреле 2010 года «Юниаструм Банк» запускает всероссийскую программу льготного кредитования малого и среднего бизнеса.

Одним из наиболее популярных предложений для предприятий малого бизнеса является продукт «U-PRIME» с удобными условиями кредитования: кредит предоставляется в сумме от 1 млн. до 20 млн. рублей (эквивалент в долларах США или Евро) на срок до 10 лет. Основными отличительными особенностями программы являются длительные сроки кредитования, благодаря которым значительно снижается уровень ежемесячного взноса, что является актуальным для предпринимателей малого бизнеса, а также выгодные ставки по кредитам в долларах США и Евро. С 1 марта ставки по вновь выдаваемым кредитам «U-PRIME» составляют от 15% годовых в рублях, в долларах США и Евро от 10,5%. Единовременная комиссия за предоставление кредита начинается от 2%.

«В 2010 году мы продолжаем совершенствовать условия кредитование малого и среднего бизнеса, - говорит Президент «Юниаструм Банка» Гагик Закарян. - В первую очередь это касается сокращения сроков принятия решений, также в ближайшее время мы планируем вывести на рынок ряд новых интересных предложений для предприятий малого бизнеса».

Ньюсмейкер: Юниаструм Банк — 129 публикаций
Сайт: www.uniastrum.ru