на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213635
Новости. Опубликовано 26.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1107; сегодня: 1.

Флешмобом по российскому предпринимательству

22 мая, между 12.00 и 13.00, Первый дом консалтинга «Что делать Консалт проведет флешмоб, приуроченный ко дню российского предпринимательства, в котором примут участия сотрудники компании, их друзья и родственники. Феерическое событие станет первым корпоративным флешмобом в Москве. Ожидается, что в акции примут участие более 500 человек, и это станет зрелищным мероприятием, приуроченным ко дню российского предпринимательства.

Место проведения мероприятия и содержание флешмоба пока держатся в секрете.

Приобщись: первое коллективное поздравление с днем российского предпринимателя

День российского предпринимательства, молодой праздник и не успел еще обзавестись собственными традициями. Компания «Что делать Консалт» решила исправить это упущение и провести красочную акцию, в честь праздника.

День российского предпринимателя – молодой праздник, который отмечается с 2008 года, после подписания Владимиром Путиным 18 октября 2007 года Указа № 1381 (Д) «О Дне российского предпринимательства».

Ньюсмейкер: Первый Дом Консалтинга — 58 публикаций
Сайт: www.4dk.ru