Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220800
Новости. Опубликовано 22.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 595; сегодня: 1.

«Охотничий Двор» информационный спонсор ножевой выставки «Клинок»

Сегодня в МВК «Сокольники» начала работу 21-я Международная выставка «Клинок», информационным партнером которой является журнал «Охотничий Двор».

Экспозиция представляет работы российских и зарубежных производителей клинковых изделий. Посетители выставки могут оценить рабочие и подарочные ножи, некоторые из которых являются настоящим произведением искусства. Большое внимание оргкомитет выставки уделил программным мероприятиям. Это конкурсы и испытания клинковых изделий, сценические постановки и выступления каскадеров.

Ньюсмейкер: Издательский дом СТ-Медиа — 36 публикаций
Сайт: oxota-ru.ru

E-mail: pr@stmedia.biz
Телефон: (495) 626-21-06