Новости. Опубликовано 24.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1549; сегодня: 3.

Офисные перегородки для лидера корпоративного консалтинга

Компания «Астарта престиж» установила стационарную систему перегородок в офисе одной из крупнейших консалтинговых компаний.

Заказчики столкнулись с проблемой разделения офисного пространства на несколько функциональных зон – зону ожидания клиентов и рабочее пространство. Задача усложнялась оригинальным многоуровневым дизайном потолка и необходимостью соответствия систем перегородок строгому интерьерному стилю, в котором выполнен офис консалтинговой компании.

Специалисты компании «Астарта престиж» успешно справились с поставленной задачей в максимально короткие сроки. Выбранным решением, легко вписавшимся в существующий дизайн, стала система перегородок “Astarta Partition Stationary”, оборудованная нестандартной алюминиевой дверью с двойным остеклением. Для гармоничного сочетания с многоуровневым потолком перегородки состоят из конструкций разной высоты. Серебристый цвет профиля перегородок, дверной фурнитуры и алюминиевых жалюзи элегантно вписывается в дизайн интерьера, сочетаясь как с темным ковровым покрытием, так и с пастельными тонами стен и светлой кожаной мебелью.

Стационарная перегородка стала не только незаменимым помощником в работе с посетителями компании, грамотно разделяя пространство на две функциональные зоны, но и современным интерьерным решением, украшающим офис крупнейшей консалтинговой компании.

Как всегда, все работы были выполнены четко в срок, с неизменно высоким уровнем качества обслуживания клиентов.

Ньюсмейкер: Астарта Престиж — 134 публикации
Сайт: www.peregorodka.ru