Новости. Опубликовано 22.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1227; сегодня: 1.

Сертифицированные сервисные центры Kamstrup появились в 8 городах России

Весной 2010 года компания Kamstrup, мировой лидер по производству приборов учета тепла, приступила к реализации концептуальной программы по улучшению сервисного обслуживания в регионах России. Она включает в себя расширение географии официальных сервисных центров с одновременным повышением квалификации местных специалистов. Сертификат, подтверждающий право авторизованного обслуживания, поверки и калибровки приборов учета MULTICAL® 601 c ультразвуковыми расходомерами ULTRAFLOW® 54 получили 15 специалистов в 8 городах.

Обладателями сертификатов стали центры стандартизации и метрологии в Твери, Череповце, Тюмени и Перми и сервисные компании в Мурманске, Томске, Перми, Рязани и Нижневартовске. Их представители прошли специальный курс обучения под руководством инженера датского отделения Асгера Микконена.

Программа включала теоретическую часть, посвященную устройству приборов учета и программному обеспечению, а также практические занятия, на которых участники семинара отработали навыки поверки оборудования, замены комплектующих и перепрограммирования.

«Мы имеем дело с приборами коммерческого учета, поэтому жизненно важно, чтобы обслуживанием занимались только квалифицированные специалисты, - говорит директор по продажам и маркетингу российского представительства Kamstrup Татьяна Кислякова. – Обучая и поддерживая сервисные центры на местах мы стремимся обеспечить работоспособность оборудования на протяжении всего длительного срока его службы, в каком бы городе оно ни находилось».

Сертификат, полученный участниками семинара, действует 2 года. По истечении этого срока его обладателям будет нужно подтвердить квалификацию. В дальнейшем планируется ежегодное проведение обучающих семинаров с целью расширения списка официальных сервисных центров.

Полный список участников мероприятия размещен на сайте www.kamstrup.ru.

Справка о компании Kamstrup:

Kamstrup A/S – мировой лидер по производству ультразвуковых приборов учета тепловой энергии.

Производство и головной офис компании находятся в Дании. Продукция Kamstrup A/S представлена дистрибьюторами в 60 странах мира. Дочерние предприятия работают в России, Голландии, Польше, Норвегии, Англии и Франции.

Компания Kamstrup A/S основана в 1946 году Олафом Камструпом. До 1990 года компания существовала в форме частного семейного бизнеса. С 1990 года – собственность датской нефтяной компании Olieselskabet Danmark (OK).

С 1998 года было произведено и установлено 2,3 млн. электросчетчиков Kamstrup.

Поставки приборов учета тепловой энергии MULTICAL® и ULTRAFLOW® в Россию осуществляются с 1995 года.

Дополнительную информацию и фотоматериалы можно получить в пресс-службе – телефон (495) 517-30-12; e-mail: press@kamstrup.dk; сайт: www.kamstrup.ru

Ньюсмейкер: Kamstrup — 30 публикаций
Сайт: www.kamstrup.ru