Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 27.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 954; сегодня: 1.

MBA Strategy поспособствует желающим учиться или жить заграницей

MBA Strategy поспособствует желающим учиться или жить заграницей

В связи с высокой степенью востребованности теста IELTS компания MBA Strategy запускает курс подготовки к обязательному тесту по аглийскому языку IELTS (International English Language Testing System) необходимому для тех, кто собирается обучаться или работать в другой стране, а так же планирует эмигрировать.

Россия находится на четвертом месте в мире по количеству людей, сдавших тест на знание английского языка IELTS с самым высоким баллом. Тест необходим, если вы собираетесь жить или работать заграницей.

«Тест IELTS позволяет определить уровень владения английским языком у людей, для которых английский не является родным. Тест принимают более чем в 400 центрах Британского совета в 123 странах мира (включая Россию, Украину и Казахстан), а сдают ежегодно около 1.3 миллиона человек», - говорит руководитель московского офиса компании MBA Strategy Екатерина Гридина.

«Например, чтобы получить визу в Австралию, необходимо сдать тест IELTS. Студенты, которые едут учиться в эту страну, сдают IELTS чтобы 2 раза не сдавать языковой тест (нужный для поступления и для визы)», - рассказывает она.

По ее словам, запуск курсов подготовки к IELTS обусловлен желанием предоставить выбор в плане подготовки к сдаче теста на знание английского языка. «Ведь кому-то легче и удобней, к примеру, сдавать секцию Speaking, отвечая на вопросы и наговаривая ответы в микрофон (как в TOEFL), а кому-то более комфортно общаться при сдаче этой секции с живым человеком (как в IELTS)», - рассказывает Екатерина Гридина.

Она отметила, что популярность теста IELTS с каждым годом растет. По данным сайта ielts.org более 2500 высших учебных заведений США принимают этот тест (наряду с TOEFL). В число этих ВУЗов входит так называемая «Лига плюща» (Ivey League): это университеты Dartmouth, Harvard, Columbia, Cornell, Brown, Yale, Princeton Universities and the University of Pennsylvania, принимают этот тест. Также большинство топ школ в рейтинге US News принимают IELTS.

«Как всегда, мы ожидаем увидеть среди наших студентов сложившихся профессионалов, молодых специалистов и выпускников отечественных вузов, которые не хотят стоять на месте, хотят развиваться, идти дальше по карьерной лестнице и получать лучшее образование в мире. Мы же готовы им в этом помочь», - резюмировала г-жа Гридина.

В настоящее время существуют две версии экзамена IELTS: Academic module и General module. Academic module предназначен для тех, кто собирается учиться в ВУЗе или аспирантуре, General module - для тех, кто уезжает заграницу жить или работать. Как правило, 30-40% сдающих в России выбирают General module, остальные - Academic.

Так же велика популярность теста IELTS среди поступающих в зарубежные университеты. IELTS - британский тест, соответственно, его сдают при поступлении в университеты Великобритании, Австралии, Канады, Новой Зеландии и других странах «Британской короны». В ноябре 2009 года тесту IELTS «исполнилось» 20 лет.


Ньюсмейкер: MBA Strategy — 11 публикаций
Сайт: www.mbastrategy.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: vesennij.son@gmail.com
Телефон: +7-905-7757632
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец