на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216144
Новости. Опубликовано 24.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 316; сегодня: 2.

«GA.MA ДИСТРИБУЦИЯ» выбрала Microsoft Dynamics NAV Express и NaviCon Group

NaviCon Group завершила автоматизацию финансовой деятельности компании «GA.MA ДИСТРИБУЦИЯ». Еще одна дистрибуторская компания предпочла Microsoft Dynamics NAV Express.

«GA.MA ДИСТРИБУЦИЯ» работает на российском рынке сравнительно недавно и занимается дистрибуцией продукции компании GA.MA – мирового лидера в производстве профессиональных товаров для ухода за волосами.

При выборе системы для автоматизации финансовой деятельности руководством компании было отдано предпочтение решению Microsoft Dynamics NAV EXPRESS. Это объясняется стремлением соответствовать корпоративным стандартам компании-производителя.

На современном этапе развития компании приоритетными задачами являются автоматизация бухгалтерского и налогового учета и формирование отчетности. Именно эти цели были поставлены перед подрядчиком – компанией NaviCon Group.

Проект начался в ноябре 2009 года. В ходе реализации настроена информационная база для ведения бухгалтерского и налогового учета. В систему были введены данные за определенный период. В январе завершена активная фаза проекта, и началась промышленная эксплуатация решения. Отчетность за 4 квартал 2009 года была сформирована уже в системе.

Как считает главный бухгалтер «GA.MA ДИСТРИБУЦИЯ» Мария Вылегжанина, «реализацию проекта можно считать успешной. Мы за короткое время получили инструменты, которые значительно повысили эффективность и качество нашей работы. Сегодня я в оперативном режиме могу получать пять стандартных бухгалтерских отчетов и декларации по налогам на прибыль, на добавочную стоимость и имущество. Сотрудничество с компанией NaviCon Group было продуктивным. Поэтому мы приняли решение, что специалисты компании будут осуществлять дальнейшую поддержку системы».

Ньюсмейкер: NaviCon Group — 201 публикация
Сайт: www.navicongroup.ru
От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе