Новости. Опубликовано 26.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 776; сегодня: 2.

Овладеть всеми тонкостями виртуализации позволят новые курсы по продуктам VMware в Учебном центре Softline

Линейка курсов Учебного центра Softline по продуктам компании VMware расширена двумя новыми программами «VW ICM VMware View: установка, конфигурирование и управление» и «VI4 DW VMware vSphere: Проектирование решений». Обучающие программы позволят научиться максимально эффективно использовать продукты компании VMware, а также овладеть всеми тонкостями виртуализации.

Курс «VW ICM VMware View: установка, конфигурирование и управление» рассчитан на системных администраторов и системных интеграторов, имеющих опыт работы с VMware vSphere и ответственных за развертывание и поддержку технологий VMware для виртуальных рабочих столов.

Программа данного курса предусматривает овладение следующими навыками: установка и настройка компонентов View, создание статичных и динамических пулов десктопов, настройка виртуальных рабочих столов для печати, перенаправление USB устройств и мультимедиа, конфигурирование аутентификации с использованием смарт-карты и криптографических аутентификационных брелков, использование View Composer для развертывания и управления связанных клонами виртуальных десктопов, упаковывание приложения с использованием ThinApp для виртуальной инфраструктуры VMware.

Курс «VI4 DW VMware vSphere: Проектирование решений (vSphere: Design Workshop)» предполагает обучение технических специалистов пред- и пост-продажной подготовки, а также специалистов заинтересованных в разработке решений на основе архитектуры vSphere. После завершения обучения слушатель получит знания по следующим компетенциям: определение цели проектирования, требования и ограничения, выделение необходимой информации для принятия решений, нахождение и анализ наилучших рекомендаций, определение рисков, работа в команде над проектом.

Продолжительность курсов – три дня (24 академических часа). Обучение можно пройти в любом Учебном центре Softline в России, странах СНГ и дальнего зарубежья. Формы проведения – очная и дистанционная.

Быстрый рост и глобализация современных компаний, увеличение количества используемых приложений, сложность IT-инфраструктуры, высокие ожидания от надежности систем, меняют требования к IT-департаментам. VMware – всемирно известный поставщик программных продуктов в области виртуализации серверов и рабочих станций, предлагает решения любого уровня – от настольных систем до центров обработки данных, которые, в свою очередь, обеспечивают непрерывность бизнеса, снижают капитальные и эксплуатационные расходы, повышают уровень безопасности и защиты данных.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru