Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220899
Новости. Опубликовано 25.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 444; сегодня: 1.

Квартиры в ЖК «Лазаревское» станут еще более доступными

Продажи квартир в строящемся жилом комплексе комфорт-класса «Лазаревское» на юго-западе Москвы стартовали 2 года назад. За это время продано более 50% квартир в комплексе. Строительство ведется согласно запланированному графику. На сегодняшний день закончен монтаж корпусов «А» и «Б», ведется монтаж верхних этажей корпусов «В» и «Г», выполняется отделка фасадов.

«Лазаревское» вызывает устойчивый интерес у покупателей, особенно сейчас, когда строительная готовность объекта столь высока. За последние полгода девелопер проекта – Группа Компаний «Пионер» - неоднократно повышал цены, при этом средняя цена предложения сегодня все еще остается одной из лучших в столице и составляет порядка 98 000 руб. за квадратный метр. Для того, чтобы покупка жилья оставалась доступной, ГК «Пионер» предприняла ряд шагов, направленных на развитие сотрудничества с банками в области ипотеки, а также на обеспечение возможности приобретения квартиры с использованием жилищных субсидий.

В конце прошлого года стартовала программа ипотечного кредитования, разработанная совместно с ОАО «Московский Кредитный Банк», и время показало, что эта инициатива востребована клиентами. С начала 2010 года уже зарегистрировано несколько сделок по приобретению квартир в ЖК «Лазаревское» с привлечением ипотеки МКБ, а ряд заявлений находится на рассмотрении.

В середине апреля Группа компаний «Пионер» заключила соглашение о сотрудничестве в целях кредитования покупателей квартир с одним из ключевых партнеров – Московским банком Сбербанка России. Договор между банком и застройщиком позволит гражданам приобрести квартиры в жилом комплексе «Лазаревское» по ипотечной программе с индивидуальными условиями. По сравнению со стандартными условиями жилищного кредитования Сбербанка, по данному соглашению заемщикам на период строительства приобретаемой квартиры в качестве обеспечения залога иного объекта недвижимости не требуется. Максимальная сумма кредита – 80% покупной (инвестиционной) стоимости объекта недвижимости. Срок кредита - до 30 лет.

Кроме того, недавно начала работать совместная программа с ГУП «Агентство по реализации жилищного займа и субсидий», в целях обеспечения отдельным категориям москвичей возможности приобретения жилья в «Лазаревском» с использованием жилищных субсидий.

Одобрение объекта для приобретения квартир по ипотеке и с использованием жилищных субсидий, безусловно, является подтверждением надежности застройщика, четко выполняющего свои обязательства перед партнерами и покупателями.

«Порядка 15% квартир в другом нашем объекте, Доме на Коровинском шоссе, были приобретены москвичами с использованием субсидий, а еще 15% были куплены по ипотеке. Мы рады предложить такую возможность и покупателям «Лазаревского», - отметил Дмитрий Отяковский, коммерческий директор ГК «Пионер». - Благо, доступные цены на качественное жилье в монолитном доме реально позволяют людям наконец-то решить свой жилищный вопрос на достойном уровне».

Что касается объема продаж по ипотеке, то на объектах ГК «Пионер» в докризисные времена этот показатель доходил до 25-30%, в 2009-м снизился до 2-3%, но в последние месяцы отмечена положительная динамика «оживления» на рынке ипотечного кредитования.

Ньюсмейкер: ГК Пионер — 128 публикаций
Сайт: pioner.su
Тематические сайты: Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи
Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ