на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1760; сегодня: 4.

IBS заняла первое место в рейтинге консалтинговых компаний журнала «Деньги»

Еженедельник «Коммерсантъ Деньги» опубликовал свой рейтинг российского рынка аудиторских и консультационных услуг по итогам 2009 года. Лидером среди крупнейших консультантов вновь стала компания IBS. Оборот компании в прошлом году составил около 9,7 млрд рублей.

Проведя опрос крупнейших консалтинговых компаний, журнал «Деньги» подсчитал, что рублевая выручка 75 крупнейших компаний в 2009 году сократилась на 12,2%. Компания IBS, единственная из первой тройки, показала рост выручки: он составил 16,8%.

IBS также возглавила отдельные рейтинги по ключевым для себя направлениям консалтинговой деятельности: информационные технологии, финансовое управление, управление персоналом, производство. Это подтверждает высокую степень диверсификации портфеля услуг IBS, что гарантирует стабильность бизнеса компании.

Ранее в аналогичном рейтинге, опубликованном в журнале «Эксперт», компания IBS также вышла на первое место.

Генеральный директор IBS Сергей Мацоцкий прокомментировал эти результаты следующим образом: «Публикация заслуживающих доверия исследований и рейтингов консалтинговых компаний – важный элемент формирования цивилизованного и прозрачного рынка, а предоставление точной информации для рейтингов – вклад компаний в создание такого рынка. Как лидер рынка, компания IBS считает для себя необходимым очень ответственно подходить к расчету и предоставлению информации для аналитиков рынка. Тот факт, что в двух наиболее авторитетных рейтингах мы вновь показали стабильный первый результат, достоверно подтверждает наше уверенное лидерство на рынке».

Оценивая перспективы развития рынка, опрошенные эксперты дали сдержанно оптимистичный прогноз. В частности издание отмечает, что насыщенность рынка аудиторскими и консультационными услугами пока еще не столь высока, как в развитых странах, поэтому у работающих на нем компаний по-прежнему имеются хорошие возможности для роста.

Более подробную информацию о рейтинге вы можете получить по ссылке http://www.ibs.ru/content/rus/608/6081-article.asp

Компания IBS – лидер рынка информационных технологий и консалтинга России. Входит в состав IBS Group Holding вместе с компанией Luxoft. Ключевые направления деятельности: управленческий консалтинг, внедрение бизнес-приложений, ИТ-аутсорсинг, ИТ-инфраструктура. Количество сотрудников – около 3000 человек, из них – более 1500 сертифицированных консультантов и специалистов. В числе заказчиков – 34 из TOP-50 крупнейших компаний России. Более подробную информацию о компании вы можете найти по адресу www.ibs.ru

Для получения дополнительной информации вы можете обратиться к заместителю PR-директора IBS Евгению Кутилову. Тел: (495) 967-80-80, e-mail: pressa@IBS.ru

Ньюсмейкер: IBS — 155 публикаций