Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221161
Новости. Опубликовано 25.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1208; сегодня: 1.

Бюро Маркетинговых Технологий осуществило «наезд»

Обещая своим клиентам свято хранить коммерческую тайну, департамент исследований Бюро Маркетинговых Технологий нисколько не лукавит. Для нас это не просто пункт договора, а обязательство, которое подкрепляется действием.

Так, недавно возле офиса Бюро Маркетинговых Технологий можно было наблюдать картину уничтожения около 200 видеокассет с записями фокус-групп, глубинных интервью и других исследований.

Для того, чтобы кассетами невозможно было воспользоваться, было решено перенять опыт борцов с пиратской аудио и видео продукцией. Конечно, экскаватора под рукой у нас не оказалось, но корпоративный автомобиль с поставленной задачей вполне справился.

Недостаточно пострадавшие кассеты «добивали» ногами практически всем офисом. Исследователи остались довольны результатами этой внутренней PR-акции и поблагодарили всех участников за помощь.

Ньюсмейкер: Бюро Маркетинговых Технологий — 26 публикаций
Сайт: www.marketingburo.com.ua

E-mail: evgenia@marketingburo.com.ua

Бюро Маркетинговых Технологий осуществило «наезд»