на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 432; сегодня: 2.

«X-Project» открывает сайт крупного строительного треста

Дизайн-студия «X-Project» завершила работу над сайтом группы компаний «Мосстроймеханизация №1» (www.m-msm1.ru), крупнейшего на сегодняшний день поставщика услуг по механизации строительства в России. Новый ресурс должен был отразить всю специфику деятельности компании «МСМ-1».
На сайте представлен полный перечень работ и услуг, оказываемых «МСМ-1». Посетителям предоставляется возможность ознакомиться с характеристиками различной строительной техники. Для удобства вся техника структурирована по своему практическому назначению. Для наглядности описание каждой технической единицы сопровождается демонстрацией фотографий.
Потенциальные клиенты также имеют возможность получить информацию об истории создания и развития компании, о реализации текущих проектов «МСМ-1» и технологиях, используемых в строительстве. В случае если клиента интересует покупка или аренда строительных объектов, он всегда может связаться с представителями компании и договориться о сделке, предварительно изучив соответствующие материалы в разделах «Аренда» и «Продажа техники».
Ресурс выдержан в желто-серых тонах, в целом дизайн отличается легкостью и оригинальностью исполнения: оформленные в виде ежедневника страницы сайта удачно дополняются красочными изображениями на строительную тематику и ярким красно-желтым логотипом «МСМ-1».
Задача, поставленная заказчиком перед создателями сайта, - размещение максимально полной информации о деятельности компании «МСМ-1», а также организация максимально удобного для клиента доступа к ней, - успешно решена. В дальнейшем «X-Project» и «МСМ-1» планируют продолжать сотрудничество.
Отдельного внимания заслуживает тот факт, что разработка сайта для компании «МСМ-1» стала юбилейным, 700-м проектом дизайн-студии «X-Project» за 12 лет.
ЗАО «Механизация МСМ-1» основано в 1938 году. За столь продолжительное время компания превратилась в мощное специализированное предприятие, предоставляющее весь спектр строительных работ и услуг. Компания продолжает осваивать новые технологии, используя современную технику ведущих мировых производителей.

Ньюсмейкер: X-Project — 42 публикации
Сайт: www.xproject.ru