на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1151; сегодня: 1.

Стартовал конкурс «Строительный сайт 2010»

1 апреля стартовала регистрация участников ежегодного конкурса «Строительный сайт», который проводит строительный портал «ВашДом.Ru».

Цель конкурса «Строительный сайт 2010» — привлечь дополнительное внимание к лучшим веб-сайтам отечественной строительной индустрии, популяризация информационных технологий в строительной отрасли России, повышение доверия к строительному бизнесу среди пользователей интернета и потенциальных инвесторов.

К участию принимаются русскоязычные сайты отвечающие тематике конкурса -строительство и ремонт. Владельцами сайта могут быть как строительные или ремонтные компании, поставщики или производители строительных материалов, инструментов или оборудования, так и компании оказывающие услуги на строительном рынке, которые официально зарегистрированы на территории Российской Федерации. Сайты иностранных компаний к участию в конкурсе не допускаются.

В конкурсе определенно 11 основных номинаций:

- архитектура и дизайн;

- дома, коттеджи, срубы, дачи;

- строительные и отделочные материалы;

- инженерные системы;

- окна, оконные блоки, остекление;

- двери входные и межкомнатные, перегородки;

- мебель и интерьер;

- техника, оборудование, инструмент;

- услуги по ремонту и отделке;

- жилищное и промышленное строительство, недвижимость;

- строительные СМИ и порталы.

Критерии отбора сайтов на конкурс общие для всех номинаций:

- техническая доступность сайта;

- соответствие данных в заявке и контактной информации, размещенной на сайте;

- соответствие тематики сайта и объявленных номинаций в конкурсе;

- корректность и полнота данных в заявке на участие.

В состав жюри конкурса входит администрация портала ВашДом.RU и представители компаний Individ, Dot, «X-Project», «БиоСтрой» и ARTRIX. Члены жюри могут заявить свои проекты на конкурс, но в этом случае для объективности они не имеют права оценивать сайты той номинации, в которой принимают участие.

Оргкомитет конкурса отвечает за проведение конкурса в соответствии с заявленными условиями и регистрацию участников. В его состав входят администрация портала ВашДом.RU и сотрудники Маркетинговой группы «Текарт», одной из ведущих компаний в области веб-разработки и дизайна сайтов.

Конкурс «Строительный сайт» проводится ежегодно с 2006 года. За это время в нём приняло участие около 1500 компаний, в том числе ведущие компании отраслей строительства, строительных и отделочных материалов, ремонтных услуг, такие как Geipel, NAYADA, PROPLEX, DitchWitch, CAME, Remmers, «Старатели», LETO, «Эгопласт», «ВИРА», «Московские окна», «МИР ПОТОЛКОВ», «Веста» и другие. Архивы конкурсов прошлых лет доступны на сайте конкурса.

Подать заявку на участие можно до 15 сентября 2010 года, заполнив online форму - http://contest.vashdom.ru/registration/

ВашДом.RU - популярный интернет-портал по строительству и стройматериалам, предоставляющий полный спектр информации для участников строительного рынка: производителей, дилеров, строительных компаний. На портале публикуются актуальные иллюстрированные прайс-листы, объявления и новости, проводятся консультации для пользователей по стройматериалам. Разработку, поддержку и продвижение ресурса осуществляет Маркетинговая группа «Текарт».

Маркетинговая группа «Текарт»

Телефон: + 7 (495) 790-7591

Факс: + 7 (495) 790-7591

E-mail: pr@techart.ru