на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217531
Новости. Опубликовано 24.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 331; сегодня: 1.

Отгремели трубы

В Дюссельдорфе закончили работу международные выставки Трубы и Проволока-2010 (Tube & wire 2010), которые проходят один раз в два года и собирают более двух тысяч компаний производителей трубной продукции, проволоки, метизов и оборудования для их производства со всех континентов мира.

В этом году на выставке «Трубы и проволока-2010» было представлено на 200 компаний больше, чем в 2008 году. Выставка wire 2010 собрала 1219 компаний из 52 стран (рост 7,3%) на площади 52000 кв. м. Выставка Tube 2010 собрала 1181 экспонента из 52 стран мира (рост 13,1% по сравнению с предыдущей выставкой 2008 года) на площади около 45000 кв. м. Из 13 российских компаний можно отметить успешное участие ТМК, ОМК, группы ЧТПЗ, Уралтрубпрома, Мечела, Северсталь-Метиза, завода металлической сетки Лепсе, журнала Металлоснабжение и сбыт.

Около 69200 профессиональных посетителей из 100 стран мира приехали в Дюссельдорф, включая более 200 руководителей и специалистов российских компаний.

Следующая wire & Tube 2012 вновь пройдет в Дюссельдорфе, даты проведения будут определены в ближайшие недели.

Tube & wire 2010 - http://www.expoclub.ru/db/exhibition/view/6821/

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru

E-mail: negus@expoclub.ru